Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Estas en el tema de Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Quisiera saber si es posible, con la clase FPDF, directamente cuando desde un boton mando a llamar la pagina que me crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:57
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Hola gente !!!

Quisiera saber si es posible, con la clase FPDF, directamente cuando desde un boton mando a llamar la pagina que me crea el archivo PDF, lo imprima, y no me pregunte si lo quiero abrir o guardar !!!

La linea que me hace abrirlo es esta :

Código php:
Ver original
  1. $pdf->Output('remito.pdf', 'D');

Gracias, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:55
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Holas,

Justo es este link que te ayudara:

http://www.fpdf.org/en/script/script36.php

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:15
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Hola Gildus, sabes que estuve probando eso que me dejaste, pero me sigue abriendo el cartel de dialogo , desea guardar o abrir, lo que neceasito es que se imprima sin preguntar ...

Tenes algun ejemplo de como se hace ???

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Lamentablemente desde PHP no es posible hacer eso, la razón es que el control en el que ves el PDF es un control propietario (de Adobe) y esta instalado en el cliente, por lo que desde PHP no puedes mover ni modificar nada, tienes que forzosamente cargar el plugin y presionar imprimir.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 17:16
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Si, es eso creo, es problema de tu cliente, revisa si tienes instalado bien el plugin del adobe reader.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 05:20
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Lo probe bajo windows, y llega hasta que me pregunta con que impresora quiero imprimir, pero en linux (kubuntu) se abre solo el PDF ...
Algo es algo ... con eso basta !!!!!! Ya hacer un diseño con CSS se me hace mas complicado !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:03
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Creo que seria mejor que te confirme donde imprimir, aunque tengas una impresora por defecto, pero es mas recomendable asi.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:54
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir un PDF sin antes abrilo ... (FPDF) !!!

Claro que si, sino enviaria siempre a la misma !!!!! y tendria opcion para elegir en el caso de que haya mas de 1 impresora !!!

Gracias !!!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.