Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir pdp pero en otra hoja

Estas en el tema de Imprimir pdp pero en otra hoja en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches señores Una consulta, esoy imprimiendo un archivo php en pdf mediante fpdf. Hasta ahí medianamente bien. El tema es que necesito que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 20:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir pdp pero en otra hoja

Buenas noches señores

Una consulta, esoy imprimiendo un archivo php en pdf mediante fpdf. Hasta ahí medianamente bien. El tema es que necesito que el archivo pdf se abra en otra ventana y no en la misma. No se como explicarme bien. Ahora para volver a mi paguina debo presionar la flecha del browser. Quiero ambas cosas abiertas simultaneamente.

Seguramente me debe faltar alguna liena en mi generador de pdf (fpdf)

Les agradecería comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 21:46
Avatar de asus090102  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Ensenada- Buenos Aires
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir pdp pero en otra hoja

Aver si te puedo ayudar con lo que tengo yo:
Tengo un php que me pregunta que numero de id quiero imprimir para tomar los datos de la base:

Código PHP:
#ESTE ES EL ARCHIVO QUE TE CONSULTA QUE QUERES IMPRIMIR.
<?php
include ("conexion.php");

$rst_ordenes=  mysql_query("SELECT * FROM nueo WHERE or=".$_REQUEST["cod"].";",$conexion);
$fila_ordenmysql_fetch_array($rst_ordenes);
?>
<html>
<body>
<form action="imprimir_orden.php?cod=<?php echo $_REQUEST["or"?>" method="post"> 
    
<table style="width: 100; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto; height: 100px;" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<th align="center" style="width: 100%" class="style5">SE VA A IMPRIMIR</th>
<tr>
<td align="center" width="200">
LA ORDEN N°:</br>
</tr>
<tr>
    <td>
<span align="center" >
 <input text-align="center" type="text" name="or" maxlength="20" value="<?php echo $fila_orden;?>"/>   
 </span></td>
<tr>
<td align="center">
<input value="OK" type="submit"></td>
</tr></table>
</body>
</html>
Código PHP:
# ESTE ES EL PHP QUE CREA EL PDF Y TE DA LA OPCION DE GUARDARLO ENEL HDD O SINO IMPRIMIRLO, SEGUN SI LO GUARAS O LO ABRIS.

 <?php
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(0,0,1,1);
$pdf->ezText('',12);

include (
"conexion.php");

$rst_ordenes "SELECT * FROM nuo WHERE or=".$_REQUEST["or"].";";
$fila_orden mysql_query($rst_ordenes,$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($fila_orden);

while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($fila_orden)) {
    
$data[] = array_merge($datatmp);

}
$titles = array ('or'=>'<b>N de orden:</b>',' '=>'
$options = array(
                '
shadeCol'=>array(0,0,0),
                '
xOrientation'=>'center',          
                '
width'=>530
                 );
$txttit1 = "<b>FORMULARIO</b>";
$pdf->ezText("\n", 10);
$pdf->ezTable($data, $titles,'
$options);
$pdf->ezStream();
?>
Fijate si te sirve, no se si lo pase todo bien. saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir pdp pero en otra hoja

Gracias Karma
Lo que pude detectar de tu codigo que es lo que me estaría faltando son las siguientes dos lineas.
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');

El problema es que todos los links para descargar esa libreria ya no existen. No se por que la pagina www.ros.co.nz ya no existe. Si por casualidad alguien sabe de un link que realmente funcione agradeceía que los publicara.

De todas maneras lo seguiré buscando. Gracias Karma
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Imprimir pdp pero en otra hoja

la respuesta con html es sencilla, en el form tienes que agregar:

<form action="" method="" target="_new"></form>

mira esta entrada de este mismo foro pero de hace casi 10 años D:
http://www.forosdelweb.com/f18/php-t..._blank-159423/

Última edición por Sirrohan; 02/07/2012 a las 07:02

Etiquetas: pdfen_otra_hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.