Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir en php

Estas en el tema de imprimir en php en el foro de PHP en Foros del Web. cordial saludo.. hay alguna forma de imprimir en php, es decir, mandar una pagina o parte de ella a la impresora,, sin usar javascript agradeciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 10:48
Avatar de axelbeny  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
imprimir en php

cordial saludo..


hay alguna forma de imprimir en php, es decir, mandar una pagina o parte de ella a la impresora,,

sin usar javascript


agradeciendo la atencion prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Axelbeny, como php se interpreta en el servidor, es imposible hacerlo directamente. Si deseas imprimir debes crear un archivo pdf
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 12:38
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
o puesdes poner este javascript


<script language="JavaScript>
function print()
{
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0
CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
// insert object
this.document.body.insertAdjacentHTML('afterBegin' , WebBrowser);
this.focus();
if (confirm("Seguro que desea imprimir?"))
{
printVB();
}
WebBrowser1.outerHTML = "";
window.location.reload();
}
DelAll = 0;
</script>

<script language="VBScript">
sub printVB()
const OLECMDID_PRINT = 6
const OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2
const OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1
on error resume next
WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,
"",""
' MsgBox CStr(Err.number) & " " & Err.description
end sub
</script>
</Script>

<button name="Imprimir" type="button" value="Imprimir" onclick="print();">

Última edición por mveraa; 11/04/2004 a las 12:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 14:43
Avatar de axelbeny  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por tu respuesta...


ya habia intentado con javascript, pero tengo el siguiente problema, con ese codigo, me imprime toda la pagina, incluyendo encabezados y pies de paginas, lo que yo necesito es iprimir solo el area que se encuentra en el cuerpo de la pagina....

alguna idea para ello..?

de todas formas muchisimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Desde PHP ya te lo han comentado .. no debes usar el "navegador" para imprimir (sería desde Javascritp) sino crear algún documento para impresión como el PDF o cualquier otro y entregarlo al navegador para que ese lo asocie a su lector adecuado y en última instancia el usuario será el que decida si lo imprime (y donde) o se lo guarda...

Si quieres algo más automático (que se imprima en tal impresora sin más requerimientos del usuario) deberas usar algún tipo de ActiveX o similar pero . PHP ahí yo no interviene. Busca soluciones en foros de Javacript o de Programación (para el tema de los ActiveX).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.