Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir en php

Estas en el tema de imprimir en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, necesito imprimir la pagina donde doy los resultados de una busqueda en php y quisiera pedirles si alguien me ayuda hacerlo. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
imprimir en php

hola a todos, necesito imprimir la pagina donde doy los resultados de una busqueda en php y quisiera pedirles si alguien me ayuda hacerlo.
La idea es imprmir los resultados solo no toda la pagina.
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:32
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: imprimir en php

Eso se hace con javascript ...

Fijate en el foro de javascript, vas a encontrar como hacerlo !!!

Saludos, Ricardo!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:48
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: imprimir en php

Hola diegomel, cómo vas?

Pues si solo quieres imprimir los resultados, pues te toca generar una página que haga eso. Esa página debe tener el formato que necesites.

Tú verás si la generas en xhtml o generas un pdf, es decisión tuya Cuando tengas la página con el formato que necesites, creas un botón "imprimir"...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:17
Avatar de daniloquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir en php

Hola:

Bueno, lo de la impresión en sí, lo más común es hacerlo por Javascript: Pones un enlace de este tipo:

Código HTML:
<a href="" onclick="window.print(); return false">Imprimir</a> 
Con eso mandas a imprimir toda la página.

Ahora, si quieres imprimir sólo una parte de la página, puedes usar CSS para "ocultar" determinadas partes de tu página a la impresora.

Por ejemplo, digamos que el cuerpo de tu página es así:

Código HTML:
<body>
<p>Este parrafo solo debe salir en pantalla, no por la impresora</p>
<p>Este parrafo debe salir en pantalla y en la impresora</p>
</body> 
Se puede hacer que solo la segunda linea salga por la impresora (esa segunda linea seria como tu bloque de resultados que dices que debe ser lo unico que se imprima en tu pagina). Bueno, lo que haces es crearle un estilo CSS para el bloque (o en este caso para el párrafo) que no quieres que vaya a la impresora:

Código:
/* Sólo ocultará cuando se envíe a la impresora, en pantalla se verá normal */
@media print  
{
    .no-imprimir  { display: none; }
}
y luego este estilo lo insertas en tu HTML:

Código HTML:
<body>
<p class="no-imprimir">Este parrafo solo debe salir en pantalla, no por la impresora</p>
<p>Este parrafo debe salir en pantalla y en la impresora</p>
</body> 
Espero te sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.