Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir php

Estas en el tema de imprimir php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una consulta, ojala y puedan ayudarme ¿Como hago para imprimir una tabla o datos de mysql, bueno trayendolos a php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
imprimir php

hola a todos, tengo una consulta, ojala y puedan ayudarme

¿Como hago para imprimir una tabla o datos de mysql, bueno trayendolos a php y pues que los imprima pero no todos los datos. solo algunos?

claramente, xejemplo una factura, ya tienen algunos datos llenos, y quiero q imprima de php a esa factura como lo logro

toy que intento mostrar en tablas, pero bueno si le pongo una funcion javascript de imprimir pues me imprime toda la pagina.


existe alguna funcion o algo como imprimir un codigo de js o lo que sea pero q se pueda usar en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 22:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: imprimir php

Saludos

Haz pensado en exportarlo a pdf, me parese que es mas util para lo que necesitas y si ese es el caso podrías utilizar la librería fpdf.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 22:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir php

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Haz pensado en exportarlo a pdf, me parese que es mas util para lo que necesitas y si ese es el caso podrías utilizar la librería fpdf.



osea con la libreria lo exporto a pdf, pero y tb se le puede dar formato de una factura o algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 22:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir php

gracias ya busque info de esa libreria al parecer si da buenos resultados.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 23:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir php

aunque si me pidieran q lo imprima de frente no se puede verdad?

Etiquetas: factura, imprimir, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.