Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] imprimir en php anters del <html>

Estas en el tema de imprimir en php anters del <html> en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia de ante mano gracias por la atencion. tengo una pagina html5 y programo en php, en html4 lo primero que ponia era codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 22:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
imprimir en php anters del <html>

buen dia de ante mano gracias por la atencion.

tengo una pagina html5 y programo en php, en html4 lo primero que ponia era codigo php alli validaba sessiones y hacia calculos e imprimia para depurar, ahora en html 5 no me imprime en esa seccion, como puedo hacer eso.

adjunto el codigo

mil gracias

<?
echo "hola";
?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta name="author" content="www.frebsite.nl" />
<meta name="viewport" content="width=device-width initial-scale=1.0 maximum-scale=1.0 user-scalable=yes" />
<meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="Mon, 22 Jul 2002 11:12:01 GMT">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 23:57
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: imprimir en php anters del <html>

Ahora devería ser así con la etiqueta de comienzo <?php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "hola";
  3. ?>
  4.  
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
  9. <meta name="author" content="www.frebsite.nl" />
  10. <meta name="viewport" content="width=device-width initial-scale=1.0 maximum-scale=1.0 user-scalable=yes" />
  11. <meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
  12. <meta charset="utf-8">
  13. <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
  14. <meta http-equiv="expires" content="Mon, 22 Jul 2002 11:12:01 GMT">
  15. <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.