Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir recibo

Estas en el tema de imprimir recibo en el foro de PHP en Foros del Web. estimados usuarios tengo un problema con php no se como imprimir un recibo alguien que me ayude por favor se los voy agradecer mucho...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir recibo

estimados usuarios tengo un problema con php no se como imprimir un recibo alguien que me ayude por favor se los voy agradecer mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Imprimir en donde, en la maquina donde esta el server? si este es el caso, busca "Printer Functions" en el manual de PHP.

Porque si lo que quieres es que el visitante imprima el recibo en su propio PC, deberas hacerlo con javascript, no con PHP.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:24
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
<a href="javascript:window.print()">IMPRIMIR</a>

__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

O usar la solucion de crear un PDF y que el cliente decida si imprimirla o guardar el PDF. Ademas, el PDF tiene la ventaja que saldra impreso tal como este, cosa que no se puede asegurar de HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.