Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir registro de mysql con php

Estas en el tema de Imprimir registro de mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera imprimir un registro de una base de datos mysql, pero no se como hacerlo, es que ya se imprimir, pero imprime todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Imprimir registro de mysql con php

Hola, quisiera imprimir un registro de una base de datos mysql, pero no se como hacerlo, es que ya se imprimir, pero imprime todos los que hay en el campo, si la tabla es: alumnos y los campos son: id, titulo, quiero que solo salga el id 1, en ves de que salgan todos como le hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

Usa la clausula WHERE.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

Tengo este codigo

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""user""pass");
mysql_select_db("db"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM insertar ORDER BY imagen DESC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

if (
$totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"Titulo: ".$rowEmp['titulo']."<br>";
        echo 
"<img src=\"".$rowEmp['imagen']."\"><br>";
    }
}
?>
Pero es que aparecen todos los registros que tengo en la tabla, y solo quiero que aparescan los que yo quiero, en mysql esta asi: id, que es de auto increment, titulo, tipo varchar, e imagen igual varchar, pero quiero que seleccione el id y aparesca solo el id que seleccione, o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

Lee el enlace que te dejé para que lo puedas lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

Es que ya lo lei pero no entiendo ¬¬
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:30
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

como bien te dijeron, revisa la clausula WHERE, ya que la misma hace lo que necesitas.. filtrar los resultados.. que es lo que buscas..

Ejemplo

Código PHP:
$queEmp "SELECT * FROM insertar Where id > 10 ORDER BY imagen DESC"
Entonces mostrara todos los registros a partir del 11 en caso que tengas mas de 10 ID

o

Código PHP:
$queEmp "SELECT * FROM insertar Where id = 10 ORDER BY imagen DESC"
Muestra solo el registro con ID = 10
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

gracias!!!, pero ahora tengo otra duda, si quiero que solo salga el ultimo, bueno que salga asi, pero si estar yo poniendo uno por uno id 1, id 2, ni nada de eso, que salgan miren

id 1 id 2 id3

id 4 id 5 id6

id 7 id 8 id9


que solo salga uno por fila, pero que vaya saliendo el ultimo, y que no se cambie cuando pongan uno ultimo, osea que cuando añadan uno no se cambie el penultimo, simplemente se añada uno nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:49
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

bueno tratando de enteder lo que expresas es que al agregar nuevo archivo, se va agregando al principio y queres que se agregue al final sin que el Id 1 se pase hacia el ultimo??

eso es por el ORDER BY xxx DESC que le agregas..

DESC = descendente = de mayor a menor = de ultimo registro a primer registro
ASC = ascendente = de menor a mayor = de primer registro a ultimo registro
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

si gracias, ahora creo que esta es la ultima, quisiera que cuando ya postee 9 id en una pagina se cree una nueva pagina y ahi se postee, otros nueve y cuando se llene se cree otra pagina y asi
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:01
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

bien a simple vista lo que quieres es paginar.. entonces debes hacer la paginacion

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
http://phppaging.phperu.net/
http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...ms-sql-357700/
http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...ql-php-692380/

puedes leer.. solo es cuestion de leer he interpretar
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

Tu lo que quieres es aprender a programar man... xD

fijate en la clausula limit de la sql que te dejo aqui... y aun asi, porfa no hagas copy paste y listos, debes aprender a hacerlo, asi que mirate los tutoriales si no entiendes los que te deja el compañero vicram10, busca en google como hacer paginacion con php

Código PHP:
Ver original
  1. //Paginacion
  2.     $final = 5; // total de registros que mostraras
  3.     if (isset($_GET['pagina'])){ // si hay un GET de "pagina" se recojera esa pagina (eso se usa al final de todo cuando creas los numeros de pag)
  4.         $pagina  = $_GET['pagina'];
  5.     }else {
  6.         $pagina=1; // si no hay un GET significa que la pagina es la primera
  7.     }
  8.     $inicio = (($pagina-1) * $final); // calculamos el primer registro que mostraremos
  9.  
  10. conectas a la DB
  11.  
  12. $total_reg = "select count(*) from tu_tabla";  // me habia olvidado este codigo, perdon, culpa mia
  13. $la_query  = mysql_query($total_reg);  // me habia olvidado este codigo, perdon, culpa mia
  14. $fetch = mysql_fetch_array ($la_query);  // me habia olvidado este codigo, perdon, culpa mia
  15. $total_pags = ceil($fetch[0]/$final);  // me habia olvidado este codigo, perdon, culpa mia
  16.  
  17. $la_sql    = "SELECT lalalalalal FROM lala order by id desc limit $inicio,$final";
  18.  
  19. $la_query  = mysql_query($la_sql);
  20.  
  21. // aqui imprimes con un while todos los resultados mostrandolos como quieras
  22. // seria algo asi como
  23.  
  24. while ($resultado = mysql_fetch_array($la_query)) {
  25.     echo $resultado[0]; // el numero 0 hace referencia a la primera columna de la respuesta de la base de datos, si quisieras mostras la segunda columna pon un 1 y asi sucesivamente
  26. }
  27.  
  28.     if ($total_pags >= 1) {
  29.         for ($x=1;$x<=$total_pags;$x++) {
  30.             if ($x == $pagina) {
  31.                 echo "<span class='paginador'>".$x."</span>";
  32.             }else{
  33.                 echo "<a href='paginacion.php?pagina=$x' class='paginador'>".$x."</a>"; // aqui habia usado un & en lugar de un ? ha sido tambien mi culpa al limpiar mi codigo de cosas extras
  34.             }
  35.         }
  36.     }
  37.     mysql_close($conection);

Última edición por Dunnow; 04/05/2010 a las 14:43 Razón: me deje unos detallitos
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
de nuevo muchas gracias, espero poder hacerlo.

ya intente pero no puedo, es q se me hace complicado, no me da ningun error, simplemente se queda en blanco la pagina xD, y lo borre, alguien podria hacerlo por mi? si no es mucha molestia

Última edición por GatorV; 04/05/2010 a las 14:38
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir registro de mysql con php

he corregido mi codigo de antes, habia un par de errores que se me habian pasado por alto (es un codigo que estoy usando y lo he limpiado de cosas innecesarias y habia borrado unas lineas que no debian ser borradas)

Todo esto debe hacerse en un archivo llamado paginacion.php , si no quieres usar este nombre de archivo, al final de todo de mi codigo debes poner el mismo nombre en el link que imprime al final de todo para que el archivo haga referencia a si mismo

Espero haberlo dejado ya mas claro poneiendo comentarios y tal.

Mirate los tutoriales si sigues sin entenderlo, no puedes escalar el everest sin haber pasado antes por el pedraforca xD

Etiquetas: mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.