Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir registros de 3reg cada 5 seg

Estas en el tema de imprimir registros de 3reg cada 5 seg en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos; Estoy realizando un select para imprimir un reporte y para presentar la informacion solo tengo un espacio disponible para 3 registros. deseo que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
imprimir registros de 3reg cada 5 seg

Saludos;

Estoy realizando un select para imprimir un reporte y para presentar la informacion solo tengo un espacio disponible para 3 registros. deseo que en ese espacio se presenten los registros de 3 en 3 cada 5 segundos, hasta q termine el total de registro. y que repita eso sin parar.

Esto lo deseo hacer automatico, desde q abra esa pagina comience sin parar.

q hice?
Lo intente hacer con dos for PHP, uno para tomar el total de registro al inicio y otro para ir presentando los registros limitados a tres e imprimir y pasar el id del ultimo registro para saber con cual arrancar con el siguiente. Pero asi tiene la logica pero me lo imprime debajo y no va cambiando en la misma posicion de los primeros tres,

ALguna sugerencia o forma de hacer esto, seria de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 10:10
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 372
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: imprimir registros de 3reg cada 5 seg

utiliza ajax, En el php con for muestras 3 registros ymandas un campo con el id de ellos, asi cuando se te recarge automaticamente el script ya sabes los siguientes resultados a mostrar. Un Saludo;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 10:12
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir registros de 3reg cada 5 seg

el reporte esta en una base de datos?,

casi no entiendo el problema(ni mucho menos la razon por la que lo queres hacer asi), una solucion es recargar la pagina cada 3 segundos con la ayuda de JavaScript, no me se el codigo con presicion porque no me se los nombres exactamente, hay una funcion que se ejecuta una vez en la pagina al tiempo que tu lo pongas (setTimeOut(expr1[funcion a llamar o cosa que debe hacer], expr2[tiempo en milisegundos]), no estoy seguro si se llama asi) , llamas una funcion que diga:

function actualizar () {
document.form.submit()
}

en el formulario podes poner un input tipo hidden en el que guardas por el numero en que va actualizando para que PHP sepa a partir de donde debe imprimir el reporte.

espero haber sido claro xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir registros de 3reg cada 5 seg

Saludos, gracias por responder.

Los datos estan en una base de datos (mysql), de esos datos se generara el reporte, la razon por la cual es asi, es q sera para presentar unos datos informativos en un monitor, donde las personas solo lo podran ver, y ese monitor tiene mas frames con otras cosas y el espacio para eso esta limitado a lo que plantee.
No hay formulario o interaccion con nadie, simplemente carga la pagina y debe ir presentando los registros de tres entres leyendo de la base de datos.

esta complicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.