Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir registros

Estas en el tema de imprimir registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema, tengo en la base de datos, como 100 registros o asi, y necesito imprimirlos, hize una pagina php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
imprimir registros

hola a todos, tengo un problema, tengo en la base de datos, como 100 registros o asi, y necesito imprimirlos, hize una pagina php con un select a la tabla, y me la hace bien, pero al imprimir dicha pagina web, solo me imprime hasta el final del folio, y los demas datos no me los saca en otro folio.

Como se puede hacer para que los 100 registros me los imprima, necesitando tanto folios como necesite??

eso esta echo en una tabla, y al principio tiene un encabezado, me gustaria que en todas las paginas ponga el mismo encabezado.

Un saludo a todos y gracias. Si necesitais mas datos pedirmelos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 22:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: imprimir registros

Hola ,
Puedes mostrar tu código?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: imprimir registros

Aqui tienes el codigo


<?php
include ("../../includes/config.php");
include ("../../includes/funciones.php");

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<link href="estilos/pantalla.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
<link href="estilos/impresora.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">


</head>
<body bgcolor="#CDCDCD">

// esto lo utilizo para que me de la fecha anterior del sistema y compararla con el mysql
<?

$fecha_cambiada = mktime(0,0,0,date("m"),date("d")-1,date("Y"));
$fecha = date("Y-m-d", $fecha_cambiada);
//echo $fecha;

?>


<div id="tabla_listado_movible">
<table class="tabla_listado" bgcolor="#FFFFFF" width="950" border="3" cellpadding="0" cellspacing="0">
<thead>
<tr>
<td width="46" align="center">op1</td>
<td width="56" align="center">op2</td>
<td width="211" align="center">op3</td>
<td width="102" align="center">op4</td>
<td width="52" align="center">op5</td>
<td width="87" align="center" >op6</td>
<td width="74" align="center" >op7</td>
<td width="127" align="center" >op8</td>
<td width="78" align="center" >op9</td>
<td width="91" align="center" >op0</td>
</tr>
</thead>
<?
//nos conectamos a mysql
$conexion = conectar ();
//consulta.
$sql = "SELECT op1, op2, op3, op4, op5, op6, op7, op8, op9, op0 FROM base de datos.tabla WHERE op1='$fecha' ORDER BY op2 DESC, op3 DESC, op4 DESC";
$res= mysql_query($sql) or die (mysql_error());

echo "<tbody class='scroll'>";
echo "<tr>";

if( mysql_num_rows($res) >0){
//impresión de los datos.
while (list($op1,$op2,$op3,$op4,$op5,$op6,$op7,$op8,$op9 ,$op0) = mysql_fetch_array($res)) {


echo "<td align='center'>$op1</td>\n";
echo "<td align='center'>$op2</td>\n";
echo "<td align='center'>$op3</td>\n";
echo "<td align='center'>$op4</td>\n";
echo "<td align='center'>$op5</td>\n";
echo "<td align='center'>$op6</td>\n";
echo "<td align='center'>$op7</td>\n";
echo "<td align='center'>$op8</td>\n";
echo "<td align='center'>$op9</td>\n";
echo "<td align='center'>$op0</td></tr>\n";

}
echo "</tbody>";
}else{
echo "<td colspan='10' align='center' >no se obtuvieron resultados</td>";
}
mysql_close($conexion);
?>
</table>
</div>
<div id="apDiv5"><img src ="foto.gif" width="82" height="48" /></div>
<div class="Estilo1" id="apDiv2">TITULO</div>
<div id="apDiv4"><img src="foto2.GIF" width="272" height="26" /></div>
<div class="Estilo1" id="apDiv3">TITULO</div>
<div class="Estilo1" id="apDiv1">TITULO</div>
</body>
</html>


Me gustaria que si la tabla tiene 100 o mas registros y en cada folio cabe por Ej. 50, que los otros 50 me aparezca con la foto y titulos del encabezado (que estan al final del codigo) y con el encabezado de la tabla (justo antes de la conexion a la base de datos) en otro folio, y asi asta completar todos los registros que aya.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: imprimir registros

Hola jovi_javi,

Para tener ese control, te recomiendo que mejor imprimas sobre un documento PDF, ya que con HTML simple no lo puedes realizar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: imprimir registros

y eso como se hace?, dime un ejemplo mas o menos, y porque en las paginas web, cuando tu vas a imprimir te sale directamente que se va a necesitar 2 o 3 paginas...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 12:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: imprimir registros

Hola jovi_javi,

Te recomiendo veas en las FAQs de los foros, podrás encontrar ejemplos y links.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: imprimir registros

No hay otra forma que no sea mediante pdf?¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: imprimir registros

Hola gatorV mira, como un ejemplo, en la pagina http://motrilcostabike.com/foro/ cuando le das a vista previa, te aparecen en 2 paginas, y cuando las imprimes en papel, tambien te salen en 2 paginas, eso es lo que yo quiero hacer, no se si ahora me e explicado mejor que antes...

Necesito ayuda, Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: imprimir registros

Hola jovi_javi,

Ese ejemplo que pones es imprimir directo la pagina en HTML, si te fijas, no se repiten encabezados ni nada, simplemente es imprimir la pagina tal cual esta en HTML.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.