Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir los registros de la BD

Estas en el tema de Imprimir los registros de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que no sé cómo resolver, espero ustedes me puedan ayudar, bueno tengo el siguiente código: <?phph $sql="SELECT ASA_ID,ASA_NOMBRE,SOC_NOMBRE,SOC_APELLIDOS,SOC_COR DENADA_X,SOC_CORDENADA_Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Imprimir los registros de la BD

Hola a todos, tengo un problema que no sé cómo resolver, espero ustedes me puedan ayudar, bueno tengo el siguiente código:
<?phph
$sql="SELECT ASA_ID,ASA_NOMBRE,SOC_NOMBRE,SOC_APELLIDOS,SOC_COR DENADA_X,SOC_CORDENADA_Y FROM geo_asambleas
LEFT JOIN geo_socios ON geo_asambleas.ASA_ID=geo_socios.SOC_ASAMBLEA
WHERE ASA_NOMBRE='union";
$result = mysql_query($sql);

//segun esta consulta existen en mi BD 3 registros que cumplen esa condicion

while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
//COMO SON MAS DE UN REGISTRO PUSE UN WHILE

$CORDX=$row["SOC_CORDENADA_X"];
$CORDY=$row["SOC_CORDENADA_Y"];
$nom=$row["SOC_NOMBRE"];

// EN ESTA PARTE ES DONDE TENGO EL PROBLEMA, LA IDEA ES QUE POR CADA REGISTRO QUE ENCUENTRE EN LA BASE DE DATOS
// ME CREE LA LINEA QUE ESTAN AQUÍ ABAJO, ES DECIR COMO SON TRES LOS REGISTRSO QUE TENGO DEBERIA TENER 3 LIENEAS DE ESTAS:
$gm->SetAddress("$CORDX $CORDY");


// PERO NO SE COMO HACERLO

}
¿>

Por favor ayuda, no sé cómo hacerlo!!!!
Desde ya muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 09:01
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Imprimir los registros de la BD

mostranos los campos de las tablas que usas para esta consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Imprimir los registros de la BD

que es esto ?
$gm->SetAddress("$CORDX $CORDY");
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir los registros de la BD

Death_Empire gracias por responder,
esto:
$gm->SetAddress("$CORDX $CORDY");

lo que pasa es que trabajo con una clase de googlemaps para PHP entonces con esta linea de código pongo un marcadore el mapa en la ubicación que especifico con las coordenadas X ($CORDX) e Y ($CORDY), si esto lo hiciera a mano seria algo así:

$gm->SetAddress("-40 19 19.6465932840403 -73 12 3.14345222794714");

si quisiera poner otro marcador solo tengo que poner esa linea de código con la otra ubicación, a si en forma manual es fácil pero mi problema es que estas coordenadas la tengo en una base de datos, entonces no se como hacer que por cada registro que trae mi consulta a mi BD me agregue una linea de esas con la ubicación para que me agregue tantos marcadores en el mapa por registro que tengo en mi BD, si pongo esto "$gm->SetAddress("$CORDX $CORDY");" solo se ve un registro, no se como hacer para que me cree esta linea por cada registro encontrado.

Patriarka gracias también por responder, el problema no esta en la consulta, por que si la ejecuto directo en la BD corre sin problemas.


en esta pagina
http://www.webintenta.com/easy-googl...clase-php.html
sale el funcionamiento de esta clase, aqui le ingresan los datos en forma manual a traves de codigo yo quiero hacer que los datos los saque de una base de datos.

Desde ya muchas gracias!!!

Etiquetas: bd, mysql, registro, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.