Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir registros con condiciones

Estas en el tema de Imprimir registros con condiciones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo una tabla en mi BD. Esa tabla tiene 3 campos: id, keyword y idgrupo. id int(10) unsigned NOT NULL auto_increment, keyword varchar(20) NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:11
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Imprimir registros con condiciones

Buenas.

Tengo una tabla en mi BD. Esa tabla tiene 3 campos: id, keyword y idgrupo.

id int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
keyword varchar(20) NOT NULL default '',
idgrupo int(2) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM;

El hecho es el campo keyword almacena una lista de palabras, muchisimas palabras. idgrupo almacena la id del grupo al cual pertenezca esa palabra. Son 11 grupos en total.

Me gustaría saber qué query debo usar para mostrar en determinado momento UNICAMENTE las keywords que tengan idgrupo=1.

Muchas gracias por su ayuda.

NOTA: debo imprimir la lista completa de tpdas las keywords que tengan idgrupo=1.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Código PHP:
<?
$result 
mysql_query("SELECT keywords WHERE idgrupo=1");

while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
echo 
$row[keyword];
}
?>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:20
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Mi dios... pero qué rápido ! Muchas gracias Cain, funciona perfecto. No sabia que se hacia de esa forma.... y lo estuve usando hace un momento....
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Todo esto, y mucho más, lo encontrarás en El Libro Sagrado de PHP y MySQL
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:28
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
No conocía esa URL. Gracias !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y sobre todo partiendo del libro sagrado del SQL de Mysql:

www.mysql.com/doc

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:30
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Thankz Cluster. Voy a leer un poco más. ;)
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:32
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Por cierto... no hay una web de MySQL oficial en español?. Hay muchos términos técnicos que no conozco..

Saludos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No, web de MySQL oficial en español no hay.

Ahora bien, tienes http://www.mysql-hispano.org/ que No es oficial, pero está bien
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:40
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ohh bien. Muchas gracias por sus ayudas.
=)
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.