Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir reporte

Estas en el tema de Imprimir reporte en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema a la hora de imprimir un reporte, y me manda un error al terminar me dice que la pagina no existe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir reporte

Hola:

Tengo un problema a la hora de imprimir un reporte, y me manda un error al terminar me dice que la pagina no existe, y no termina de generarme el reporte.

tengo que imprimir un catalogo son casi 40,000 registros, alguien me puede orientar a que se debe este error o si hay otra forma de hacerlo.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
ponnos el error y algo de cofigo para que podamos ayudarte

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Este es el codigo:
<?php
set_time_limit(0);

include("includes/conectar.i");
echo "<div align=\"center\">"
// ."<center>"
."<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"740\">"
."<body topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\">"
." <tr>"
." <td width=\"12\" align=\"center\" nowrap>Producto</td>"
." <td width=\"168\" align=\"center\" nowrap>Descripcion</td>"
." <td width=\"40\" align=\"right\" nowrap>Lote</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Exis</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Bodega</td>"

// ." <td width=\"35\" nowrap>Bodega</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Tienda</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Adriana</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Martha</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Angel</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Victoria</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Bodega</td>"
." <td width=\"35\" align=\"center\" nowrap>Prov</td>"
." </tr>";
// ."</table>"
// ."</center>"
//."</div>"
//."<div align=\"center\">"
//." <center>"
//." <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"813\">";
//."<tr>";
$resul=mysql_query("select * from exist order by prod_exi",$Conexion);
while($row=mysql_fetch_array($resul))
if($row)
{
$i++;
$prod = $row["prod_exi"];
$dsc = $row["dsc_exi"];
$lote = $row["lote_exi"];
$tot = $row["tot_exi"];
$bod = $row["bod_exi"];
$tie = $row["tie_exi"];
$adr = $row["adr_exi"];
$mar = $row["mar_exi"];
$ang = $row["ang_exi"];
$vic = $row["vic_exi"];
$bod4 = $row["bod4_exi"];
$pro = $row["pro_exi"];
echo " <tr>"
." <td width=\"58\" align=\"left\" nowrap>$prod</td>"
." <td width=\"400\" align=\"left\" nowrap>$dsc</td>"
." <td width=\"45\" align=\"left\" nowrap>$lote</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$tot</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$bod</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$tie</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$adr</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$mar</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$ang</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$vic</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$bod</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$pro</td><br>";
// ." </tr><br>";


}
echo " </table>"
//." </center>"
."</body>"
."</div>";
?>

y el error es como si te mandara una pagina inexistente en internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno de momento lo que veo

[PHP]
$resul=mysql_query("select * from exist order by prod_exi",$Conexion);
$num=mysql_num_rows($resul);
if($num){
while($row=mysql_fetch_array($resul))

{
$i++;
$prod = $row["prod_exi"];
$dsc = $row["dsc_exi"];
$lote = $row["lote_exi"];
$tot = $row["tot_exi"];
$bod = $row["bod_exi"];
$tie = $row["tie_exi"];
$adr = $row["adr_exi"];
$mar = $row["mar_exi"];
$ang = $row["ang_exi"];
$vic = $row["vic_exi"];
$bod4 = $row["bod4_exi"];
$pro = $row["pro_exi"];
echo " <tr>"
." <td width=\"58\" align=\"left\" nowrap>$prod</td>"
." <td width=\"400\" align=\"left\" nowrap>$dsc</td>"
." <td width=\"45\" align=\"left\" nowrap>$lote</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$tot</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$bod</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$tie</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$adr</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$mar</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$ang</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$vic</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$bod</td>"
." <td width=\"25\" align=\"right\" nowrap>$pro</td><br>";
." </tr><br>";
}//llave we while

}//lave de if
echo " </table>"
." </center>"
."</body>"
."</div>";
?>

Prueba a ver si te va

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.