Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir el resultado de sum sql

Estas en el tema de Imprimir el resultado de sum sql en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Foreros Necesito que me ayuden a mostrar el resultado de mi consulta en la parte SUM(prodvolumen) AS totalsuma @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 16:03
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Imprimir el resultado de sum sql

Estimados Foreros

Necesito que me ayuden a mostrar el resultado de mi consulta en la parte SUM(prodvolumen) AS totalsuma

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT             
  2.                     ps.prodescuadria,ps.prodlargo,SUM(ps.prodvolumen) AS totalvolumen,COUNT(prodescuadria),COUNT(prodlargo),prodpzas
  3.            FROM
  4.                     esquemaprograma AS ep JOIN simulaciones AS s ON (s.profolio=ep.profolio) AND (ep.esqcodigo=s.esqcodigo) AND (ep.patcodigo=s.patcodigo)
  5.            JOIN     produccionsimulada AS ps ON (s.simcodigo=ps.simcodigo)
  6.            
  7.            WHERE
  8.                     ep.profolio='$variable' AND
  9.                     ep.patcodigo='$variable1' AND
  10.                     prodtipo!='C'
  11.            GROUP BY        
  12.                     prodescuadria,prodlargo,prodvolumen,prodpzas       
  13.            ORDER BY
  14.                     prodvolumen DESC


Y Necesito mostrarla en la siguiente tabla..ya que el valor total de los volumenes lo utilzare para calcular los porcentajes

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST["buscar"] != ''){
  2.     $cont = $_POST["cont-oculto"];
  3.     for($i = 1; $i <= $cont; $i++){
  4.         $variable = $_POST["campo".$i];
  5.         $variable1 = $_POST["campo1".$i];
  6.         echo '<br />';     
  7.        
  8. $sumavol = 0;
  9.  
  10. $sql = ( "
  11.            SELECT              
  12.                     ps.prodescuadria,ps.prodlargo,SUM(ps.prodvolumen) AS totalvolumen,COUNT(prodescuadria),COUNT(prodlargo),prodpzas
  13.            FROM
  14.                     esquemaprograma AS ep JOIN simulaciones AS s ON (s.profolio=ep.profolio) AND (ep.esqcodigo=s.esqcodigo) AND (ep.patcodigo=s.patcodigo)
  15.            JOIN     produccionsimulada AS ps ON (s.simcodigo=ps.simcodigo)
  16.            
  17.            WHERE
  18.                     ep.profolio='$variable' AND
  19.                     ep.patcodigo='$variable1' AND
  20.                     prodtipo!='C'
  21.            GROUP BY        
  22.                     prodescuadria,prodlargo,prodvolumen,prodpzas       
  23.            ORDER BY
  24.                     prodvolumen DESC " );      
  25.                                                            
  26. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA"); 
  27.  
  28. //Contador de Enumeradcion
  29. $cont = 1; 
  30. while( $row = pg_fetch_object($result) ){                          
  31.         $sumavol = $row->volumentotal;
  32.         }
  33.         echo $sumavol;
  34.        
  35. if( pg_num_rows($result) != 0 ){
  36.     $suma = 0;
  37.             while( $row = pg_fetch_assoc($result) ){                           
  38.        
  39.         ?>
  40.                             <tr>
  41.                                 <td background="imag/bg_menuon.gif"><?php echo $cont++; ?></td>
  42.                                 <td><?php echo $row["prodescuadria"];
  43.                                     ?></td>
  44.                                 <td><?php echo $row["prodpzas"];
  45.                                           $suma_pzas = $suma_pzas + $row["prodpzas"];   ?></td>
  46.                                 <td><?php
  47.                                            
  48.                                          /*suma volumen por folio  */
  49.                                          // $suma = $suma + $row["prodvolumen"]; ?></td>
  50.                                
  51.                                 <td><?php $porcent = $row["prodvolumen"] / $row["totalvolumen"];
  52.                                           echo $porcent;   
  53.                                     ?></td>
  54.                             <?php
  55.                             }
  56.                             /*suma volumen total de folio*/
  57.                             $suma_todo = $suma_todo + $suma;
  58.                             /*suma porcentaje total = 100%*/
  59.                             $suma_porcent = $suma_porcent + $suma_porce;
  60.  
  61.                     }                  
  62.         }
  63.  
  64. }


Muchas Gracias por cualquier ayuda !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir el resultado de sum sql

Esta parte ni siquiera existe en tu consulta.
Cita:
SUM(prodvolumen) AS totalsuma
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: select, sql, sum, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.