Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir resultados

Estas en el tema de imprimir resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en un formulario donde se generan varios reportes o consultas , como puedo mandar a imprimir estos resultados ,al dar click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:42
Avatar de mahia  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Tierra
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
imprimir resultados

Hola, estoy trabajando en un formulario donde se generan varios reportes o consultas , como puedo mandar a imprimir estos resultados ,al dar click en un boton sin que me imprima la pagina completa??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:45
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: imprimir resultados

Imprimir por la impresora?

No es PHP. Prueba en el foro de JavaScript.

Si no te referías a eso especifícalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: imprimir resultados

tienes que hacer otra pagina con lo que quieres imprimir

lo mas facil es ocupar un iframe de 1 x 1 px (se que hay gente que odia los iframes xD ) que carga la pagina que deseas imprimir y al final de la misma le pones un javascript con
window.print()

con un boton quedería mas o menos así:

<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.nombredelframe.location.href='pagi naaimprimir.php?id=xx';">

lo que te queda seria averiguar lo del iframe en el foro javascript
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.