Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir resultados dentro de tabla

Estas en el tema de imprimir resultados dentro de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, yo tengo armada una consulta y la idea es que cuando uno aprete en buscar, de como resultado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
imprimir resultados dentro de tabla

Hola a todos, tengo un problema, yo tengo armada una consulta y la idea es que cuando uno aprete en buscar, de como resultado la los resultados dentro de la siguiente tabla


Código:
<table width="518" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
            <tr class="tablaresult">
              <td><?php
if ($_POST['madre'])
		   {
while ($row=mysql_fetch_array($madrebusq))
		  {
echo '<tr>';
echo '<td>'.$row["madre"].'</td>';
echo '<td>'.$row["pelo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["pelo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["pelo"].'</td>';
echo '</tr>';
}
		   }
?>
                &nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>

asi como esta, me imprime la cabecera de la tabla y cuando hago la busqueda el resto, la idea seria que imprima todo de 1 cuando uno busque en el buscador.

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:55
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: imprimir resultados dentro de tabla

si pudieras replantear mejor la ultima part de lo que quiere hacer, es que no entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:00
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: imprimir resultados dentro de tabla

necesitas poner una condicion if antes de que imprimas el tag de <table>
algo como esto:
Código PHP:
if(mysql_num_rows($madrebusq)>0){
echo 
"<table>";
//aqui iria el resto del codigo: while, echo tr td etc.
echo "</table>";

__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.