Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir si o no en fpdf

Estas en el tema de imprimir si o no en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, pues tengo esto en fpdf @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original for ( $i = 0 ; $i < $numfilas ; $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 02:34
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta imprimir si o no en fpdf

Hola que tal, pues tengo esto en fpdf
Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=0; $i<$numfilas; $i++)
  2.         {
  3.             $fila = mysql_fetch_array($historial);
  4.             $pdf->SetFont('Arial','',10);
  5.            
  6.             if($i%2 == 1)
  7.             {
  8.                 $pdf->SetFillColor(153,255,153);
  9.                 $pdf->SetTextColor(0);
  10.                 $pdf->Row(array($fila['formato'], $fila['ante'], $fila['co'], $fila['ca']));
  11.             }
  12.             else
  13.             {
  14.                 $pdf->SetFillColor(102,204,51);
  15.                 $pdf->SetTextColor(0);
  16.                 $pdf->Row(array($fila['formato'], $fila['ante'], $fila['co'], $fila['ca']));
  17.             }
  18.         }

Que sintaxis es la correcta para meter este if dentro del for?
Código PHP:
Ver original
  1. if ($fila == 1)
  2. {echo "SI";}
  3. else
  4. {echo "NO";}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 03:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: imprimir si o no en fpdf

Puede que haya una sintáxis correcta para lo que quieres hacer, pero, recuerda que $fila debería ser un array (asociativo, de índice numérico o ambos) o falso, nunca un entero. entonces, "lo correcto" sería algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. if( $fila !== false) {
  2.     echo "Sí";
  3. } else {
  4.    echo "No";
  5. }

El uso de 3 signos hace que se compare tipo y contenido.

Por lo general el ciclo se hace en base a la lectura de resultados de la base de datos, y no con un for, pero para gustos... los colores!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fpdf, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.