Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir simbolo de %

Estas en el tema de Imprimir simbolo de % en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando jpgraph y en una de las gráficas necesito que aparezca el símbolo de % , al final de la barra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:55
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Imprimir simbolo de %

Hola a todos, estoy usando jpgraph y en una de las gráficas necesito que aparezca el símbolo de %, al final de la barra, por el momento no lo he conseguido!!!

Para imprimir texto en esa parte el código tiene esta línea

Código PHP:
$bplot->value->SetFormat('%.1f Prob.'); 
Pero si intento poner el símbolo de % en lugar de Prob. no me lo permite

Espero que alguien me pueda ayudar, de antemano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir simbolo de %

Hola LauraDark,

Prueba esto:
Código PHP:
$bplot->value->SetFormat('%.1f%% Prob.'); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:07
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir simbolo de %

¡¡¡ Gracias GatorV resultó muy bien!!!

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.