Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir sin encabezado ni pie de pagina

Estas en el tema de Imprimir sin encabezado ni pie de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero imprimir una pagina sin que me salga el encabezado y el pie de pagina del internet explorer, Alguien sabe como puedo sacarlos? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir sin encabezado ni pie de pagina

Hola,

Quiero imprimir una pagina sin que me salga el encabezado y el pie de pagina del internet explorer,
Alguien sabe como puedo sacarlos?
Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Virpas, para imprimir solamente el contenido de una página en php, lo mejor es que generes un pdf y podrás imprimirlo perfectamente
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
.. y como se genera un PDF ?
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por virpas
Hola,

Quiero imprimir una pagina sin que me salga el encabezado y el pie de pagina del internet explorer,
Alguien sabe como puedo sacarlos?
Gracias

Si hay alguna forma de hacerlo será en javacirpt o con un ActiveX o similar .. pero no es una cosa esa que controle PHP .. Recueda que PHP se ejecuta en el "lado del servidor" no tiene control sobre lo que haga tu navegador o como imprima este ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar las classes:

R&OS
FPDF

.. En el foro verás mucha información al respecto .. también si usas google ahí las veras.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Cluster esta claro.
Estoy buscando soluciones en javascript, encontre una solucion con un Activex pero requiere el usuario instale scriptx en su equipo. Estoy viendo que otra forma puedo encontrar.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:14
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola visita este link
http://www.forosdelweb.com/f13/imprimir-javascript-250083/

Alli puedes encontrar lo que estas buscando.

Salu2 y Suerte.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.