Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

Estas en el tema de imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar , necesito imprimir solo la primera posicion de un array de registros para iterarlo estoy utilizando @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

hola amigos espero me puedan ayudar , necesito imprimir solo la primera posicion de un array de registros

para iterarlo estoy utilizando
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($ua as $field)
  2.     {
  3.  
  4. echo $field['UpdateDate'];
  5.  
  6. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:05
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

mmmm

si es la primera posicion entonces iteras $ua[0] no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

informacionsys gracias por responder pero como imprimo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:08
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

hazle un

var_dump($ua);

y muestrame la estructura del arreglo para poderte ayudar mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

haciendo el var_dump($ua); obtengo

este es la primera fila osea la posicion 0

array(6) { [0]=> array(40) { ["pk_audit"]=> int(72) [0]=> int(72) ["TableName"]=> string(45) "inv_est_instaladas " [1]=> string(45) "inv_est_instaladas " ["Operation"]=> string(1) "U" [2]=> string(1) "U" ["OldValue"]=> string(16) "(1,reg,cper,117)" [3]=> string(16) "(1,reg,cper,117)" ["NewValue"]=> string(16) "(4,reg,cper,117)" [4]=> string(16) "(4,reg,cper,117)" ["UpdateDate"]=> string(23) "2013-02-26 08:09:26.817" [5]=> string(23) "2013-02-26 08:09:26.817" ["UserName"]=> string(45) "jmakario " [6]=> string(45) "jmakario " ["id_usuarios"]=> int(4) [7]=> int(4) ["nom_usuario"]=> string(12) "John Makario" [8]=> string(12) "John Makario" ["nom_apellido"]=> string(16) "Londoño Bonilla" [9]=> string(16) "Londoño Bonilla" ["ussuario"]=> string(8) "jmakario" [10]=> string(8) "jmakario" ["usu_clave"]=> string(32) "8908010b46fdd8bcc0f6453bb15d2ee6" [11]=> string(32) "8908010b46fdd8bcc0f6453bb15d2ee6" ["usu_telefono1"]=> string(7) "8843004" [12]=> string(7) "8843004" ["usu_telefono2"]=> string(7) "8843004" [13]=> string(7) "8843004" ["usu_correo"]=> string(19) "[email protected]" [14]=> string(19) "[email protected]" ["usu_estado"]=> int(1) [15]=> int(1) ["perfil"]=> int(2) [16]=> int(2) ["usu_cumple"]=> NULL [17]=> NULL ["usu_extension"]=> string(4) "8205" [18]=> string(4) "8205" ["observatorio"]=> string(4) "ovsm" [19]=> string(4) "ovsm" } [1]=> array(40) { ["pk_audit"]=>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:21
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

ok

ok entonces seria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($ua as $d)
  2. {
  3.     foreach($d as $datos)
  4.    {
  5.         echo $datos["UpdateDate"]."<br/>";
  6.    }
  7. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

gracias por responder , pero salio una cosa loca

iiUU((((22jjJJLLjj888888jj88ooccUU((((22jjJJLLjj88 8888jj88ooccUU((((22jjJJLLjj888888jj88ooiiUU((((22 aaAAVVaaaa8888aa88ooccUU((((22aaAAVVaaaa8888aa88oo ccUU((((22aaAAVVaaaa8888aa88oo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:37
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

hum

verifica los datos del arreglo , la verdad que es raro
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

coloque a imprimir otra cosa

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($ua as $d)
  2. {
  3.     foreach($d as $datos)
  4.    {
  5.         echo $d["pk_audit"];
  6.    }
  7. }

y mira lo que obtengo
72727272727272727272727272727272727272727272727272 72727272727272727272727272727271717171717171717171 71717171717171717171717171717171717171717171717171 71717171717070707070707070707070707070707070707070 70707070707070707070707070707070707070706969696969 69696969696969696969696969696969696969696969696969 69696969696969696969686868686868686868686868686868 68686868686868686868686868686868686868686868686868 67676767676767676767676767676767676767676767676767 676767676767676767676767676767
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:46
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

muestra como armas el arreglo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:46
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 397
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

Claro es normal que haga eso, ya que esta recorriendo todos los datos, si quieres que solo se ejecute una sola vez prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($ua as $d)
  2. {
  3.     foreach($d as $datos)
  4.    {
  5.         echo $d["pk_audit"];
  6.         break 2;
  7.    }
  8. }


Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

jonni09lo tenias toda la razon con tu codigo lo solucione, gracias tambien a informacionsys por ayudarme
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

Amigos disculpenme y si quiero que se se ejecute 3 veces ? que debo de hacer?
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:10
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 397
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

Algo asi necesitarias...

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($ua as $d)
  2. {
  3.     $count = 0;
  4.     foreach($d as $datos)
  5.    {
  6.         echo $d["pk_audit"];
  7.         $count++;
  8.         if($count == 3){
  9.             $count = 0;
  10.             break 2;
  11.         }  
  12.    }
  13. }
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:10
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

y si cambias break 2 por break 3;


o
Código PHP:
Ver original
  1. $conta = 0;
  2. foreach($ua as $d)
  3. {
  4.     if($conta < 3)
  5.    {
  6.       foreach($d as $datos)
  7.      {
  8.         echo $d["pk_audit"];
  9.         break 2;
  10.      }
  11.    }
  12. $conta++;
  13. }
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 397
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

El problema de ese código es que siempre se cumplirá la condición, así que entrara en el segundo foreach y saldrá del ciclo a la primera vez.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

pero yo necesito imprimir los 3 primeros
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:16
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

hum

pero me deja pensando lo que dices , pero si el contador se esta incrementando no puede cumplir siempre la condicion
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:19
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 397
Respuesta: imprimir solo la primera posicion de un array utilizando foreach

Código PHP:
Ver original
  1. $count = 0;
  2. foreach($ua as $d){
  3.     foreach($d as $datos){
  4.         echo $datos["pk_audit"];
  5.         break;
  6.     }
  7.     $count++;
  8.     if($count == 3){
  9.         break;
  10.     }
  11. }

Si quieres imprimir un dato de cada uno de los tres primeros array prueba con esto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: foreach, posicion, primera, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.