Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir solo texto

Estas en el tema de imprimir solo texto en el foro de PHP en Foros del Web. Como imprimo solo el texto de una pagina de respuesta a un formulario previo??? Gracias por la respuesta....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 23:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
imprimir solo texto

Como imprimo solo el texto de una pagina de respuesta a un formulario previo???


Gracias por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 23:59
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Como que solo texto?, no te entiendo explicate un poco mejor.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
imprimir texto

si, mira al llenar un formulario este me manda a una pagina de agradecimiento..es una pagina con imagenes y en una tabla me muestra este mensaje...yo quiero que al imprimir lo haga solo con el texto y no con las imagenes cargadas!!!!

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 01:23
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0


No se entiende.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 09:35
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Lo que quiere decir es que si innserta un codigo javascript x ejemplo no sse ejecute el codigo javascript y salga: <javascript>....... </>..... x ejemplo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 10:34
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Mira, para eso suele usarse algo así como "version para imprimir", que no es otra cosa que la misma página pero sin los elementos graficos que pueden estropear la impresion.

Cuando alguien da click en ese link, te abre otra ventana con SOLO el texto mostrado, y esa es la pagina que el usuario imprime.

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.