Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir <strong> en un return de PHP

Estas en el tema de Imprimir <strong> en un return de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una llamada a funcion que devuelve titulo y descripcion para fotos. Desde la funcion el_html(), devuelvo esto: Código PHP: return  "<strong>" . $titulo . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 09:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Imprimir <strong> en un return de PHP

Tengo una llamada a funcion que devuelve titulo y descripcion para fotos.

Desde la funcion el_html(), devuelvo esto:

Código PHP:
return "<strong>".$titulo."</strong><br/>".$descripcion
Que se almacena aqui:

Código PHP:
$el_html el_html($elemento); 
Por que al imprimir en pantalla no hay ni rastros de <strong> y si en cambio funciona el salto de linea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 10:08
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir <strong> en un return de PHP

Prueba así:

Código PHP:
$html '<strong>'.$titulo.'</strong><br/>'.$descripcion.'';

return 
$html
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 10:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir <strong> en un return de PHP

¿estas seguro??

porque PHP no hace cosas mágicas, como desaparecer cosas....

si dices que el salto de linea se nota, ya revisaste el cogido generado para comprobar que efectivamente el <strong/> no existe???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 10:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Seguro estoy, pero hay algo. Estoy programando una especie de CMS, y en algunas paginas si aparece:

Cita:
<div class='caption'>
<strong></strong><br/>
</div>
Pero en otras ni rastro del strong. Tampoco tengo errores en el source code. Entonces no se muy bien que pasa. Si todas las paginas son iguales, generadas por el mismo script PHP!

Dejen, dejen. Era una tonteria. Habia un condicional que no estaba teniendo en cuenta. Por eso era que a veces imprimia con strong y a veces no.

Última edición por GatorV; 27/09/2009 a las 11:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.