Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir tabla

Estas en el tema de imprimir tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como puedo hacer para imprimir una tabla de por ejemplo 4 columnas con las imágenes captadas desde la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
imprimir tabla

Hola, me gustaría saber como puedo hacer para imprimir una tabla de por ejemplo 4 columnas con las imágenes captadas desde la base de datos (en la BD almaceno la ruta)

un ejemplo gráfico sería algo así:


imagen1 | imagen 2 | imagen 3 | imagen 4



y así sucesívamente ir colocando las imágenes luego hacia abajo claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:46
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: imprimir tabla

tienes que crear un while para desplegar tu tabla y poner tu codigo en el html.
si queres te piedo ayudar pero no se si sabes algo de php?
podrias enviar un poco de tu codigo para ayudarte?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir tabla

es que directamente no tengo código, porque lo que tenía no me funcionaba. No soy capaz de hacer que me imprima cada foto una sóla vez. Lo único que conseguía era imprimir cada foto en una fila distinta, pero en cada columna mostraba la misma foto

El código así de memoria podía ser:

<?php

echo' <tabla>';

while($datos=mysql_fetch_array($consulta)){
echo'
<tr>
<td><img src="'.$datos['foto'].'"></td>
<td><img src="'.$datos['foto'].'"></td>
<td><img src="'.$datos['foto'].'"></td>
<td><img src="'.$datos['foto'].'"></td>
</tr>';
}
echo '</table>;

?>


Así lo que hace es imprimir la misma foto en todas las columnas, y luego en la siguiente fila ya cambia la foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 03:54
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: imprimir tabla

¬¬ y si pensamos un poquito?
echo' <tabla>';

echo '<tr>';
while($datos=mysql_fetch_array($consulta)){
if(k no lo voy hacer, cada 4 nueva fila o lo que quieras piensa como montarias la tabla normal)
echo'<td><img src="'.$datos['foto'].'"></td>';
}
echo '</tr>';
echo '</table>;
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 07:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir tabla

Hola pikaste,

Si revisas en las FAQs del foro veras un tutorial muy bueno explicando lo que quieres realizar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir tabla

gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.