Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Tabla con 2 arrays bidimensionales

Estas en el tema de Imprimir Tabla con 2 arrays bidimensionales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ando por aca, ya que no se de que forma seguir para armar una tabla con los datos que necesito. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Imprimir Tabla con 2 arrays bidimensionales

Hola a todos, ando por aca, ya que no se de que forma seguir para armar una tabla con los datos que necesito.

En la base de datos, en una de las tablas se cargan los datos personales de los usuarios, uno de esos datos es la nacionalidad y otro es el sexo.
Lo que necesito armar es una tabla en donde figure, la cantidad de usuarios masculinos y cantidad de usuarios femeninos por pais.
Como verán en el código ya tengo 2 arrays bidimensionales que segun el sexo listan las cantidad de usuarios por país.
Ahora mi duda es como llevar estos datos a una tabla, sabiendo que a su vez puede haber países en los que haya unicamente usuarios masculinos o usuarias femeninas.

Código PHP:
<?
                       
include("conex.php"); 

                       
//Buscamos Todos los países Por Hombre y Mujer
            
$paishombreconsultar=mysql_query("SELECT nacionalidad FROM 1_datos_contacto WHERE sexo='Masculino'");
            
$paismujerconsultar=mysql_query("SELECT nacionalidad FROM 1_datos_contacto WHERE sexo='Femenino'");
            
            
//Creo un array con los países de hombres obtenidos de la DB
            
while($paishombre=mysql_fetch_array($paishombreconsultar))
            {
                
$hombreduplicado[]=$paishombre['nacionalidad'];
            }    
            
            
//Eliminamos paises duplicados del array anterior (hombres)
            
$hombre=array_unique($hombreduplicado);
            
            
//Buscamos la cantidad de hombres por cada país en la base de datos 
            
foreach( $hombre as $value ) {
                
$nachombre[]=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM 1_datos_contacto WHERE nacionalidad='" $value "' AND sexo='Masculino'");               
            } 
            
            
//Cantidad de Personas por cada país
            
foreach ($nachombre as $value) {
                
$resultadohombre[]=mysql_result($value 0);
            }
            
            
//echo $resultadohombre[0] . $hombre[0];
            
            
$hombresporpaises array_combine($hombre$resultadohombre);
            
            
//Comprobamos la relación entre los 2 arrays 
            /*foreach ($hombresporpaises as $key => $value) {
                echo "En el Pais $key hay $value hombres.";
            }*/
            
            ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
            
            //Creo un array con los países de mujers obtenidos de la DB
            
while($paismujer=mysql_fetch_array($paismujerconsultar))
            {
                
$mujerduplicado[]=$paismujer['nacionalidad'];
            }    
            
            
//Eliminamos paises duplicados del array anterior (mujers)
            
$mujer=array_unique($mujerduplicado);
            
            
//Buscamos la cantidad de mujers por cada país en la base de datos 
            
foreach( $mujer as $value ) {
                
$nacmujer[]=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM 1_datos_contacto WHERE nacionalidad='" $value "' AND sexo='Masculino'");               
            } 
            
            
//Cantidad de Personas por cada país
            
foreach ($nacmujer as $value) {
                
$resultadomujer[]=mysql_result($value 0);
            }
            
            
//echo $resultadomujer[0] . $mujer[0];
            
            
$mujeresporpaises array_combine($mujer$resultadomujer);
            
            
//Comprobamos la relación entre los 2 arrays 
            /*foreach ($mujersporpaises as $key => $value) {
                echo "En el Pais $key hay $value mujers.";
            }*/

?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 11:58
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Imprimir Tabla con 2 arrays bidimensionales

Si ya tienes los datos en una tabla, cual es el sentido de crear otra?, si con una consulta puedes saber el número de hombres/mujeres por pais.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir Tabla con 2 arrays bidimensionales

La tabla que quiero armar tiene que estar en HTML.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:03
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Imprimir Tabla con 2 arrays bidimensionales

Ok, entendí que era una tabla de DB.
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: arrays, bidimensionales, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.