Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir & tal cual

Estas en el tema de imprimir & tal cual en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy intentando imprimir en el código de la página mediante php un vídeo youtube embebido. primero meto el código en una variable y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
imprimir & tal cual

buenas, estoy intentando imprimir en el código de la página mediante php un vídeo youtube embebido.
primero meto el código en una variable y luego la imprimo pero el caracter & siempre lo muestra como &amp.

os imprimo parte del código
Código PHP:
$imprime '<param name="movie" value="'.$url.'?color1=0xffffff&color2=0xaaaaaa&rel=0"></param>'
echo $imprime
he usado \&, stripcslashes(nl2br(htmlentities($cadena))); imprimiendo en ascii chr(38), html_entity_decode(), cambiando el charset entre iso y utf y nada.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 21:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 461
Respuesta: imprimir & tal cual

interesante, copie y pegue el codigo que tienes arriba y me lo imprime exactamente como lo deseas que pasa cuando lo haces sin escaparlo porque no es necesario
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 04:16
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imprimir & tal cual

si pones \ delante de un carácter lo imprime tal cual
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir & tal cual

Cita:
Iniciado por uri42 Ver Mensaje
si pones \ delante de un carácter lo imprime tal cual
lo he intentado pero nada, es algo rarísimo, si pongo \& me lo imprime como \&amp... y he probado con la codificación de página utf e iso....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir & tal cual

Podrias usar urldecode($url);
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir & tal cual

Cita:
Iniciado por jcsp04 Ver Mensaje
Podrias usar urldecode($url);
acabo de intentarlo y nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:03
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imprimir & tal cual

has probado a cambiar en la variable $imprime el carácter "&" por "&amp;"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:13
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imprimir & tal cual

yo lo e probado tal cual y me sale correcto
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir & tal cual

he utilizado str_replace para cambiar &amp por & pero tampoco.
Qué tipo de codificación (charset) tienes webankenovi?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:39
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imprimir & tal cual

<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset=utf-8" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir & tal cual

igual que el mío, no se a qué es debido.... seguiré investigando

Etiquetas: caracteres-especiales, htmlentities, html_entity_decode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.