Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir ticket directamente

Estas en el tema de imprimir ticket directamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una aplicación TPV para una pequeña tienda y necesito saber como imprimir los tickets de venta en PHP. La interfaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
imprimir ticket directamente

Hola a todos. Estoy haciendo una aplicación TPV para una pequeña tienda y necesito saber como imprimir los tickets de venta en PHP. La interfaz la he hecho en flash para que sea más amigable, llamaría al archivo imprimir.php con la funcion loadvars en ActionScript pero en PHP no se cómo imprimirlo. Ayudadme, please....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: imprimir ticket directamente

Lo primero, debes saber que todo lo que hagas con PHP corre en el servidor, es decir si quieres que PHP imprima, la impresora debe estar conectada al servidor y este es el que imprime. Existe una librería llamada printer, solo funciona para sistemas operativos window.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir ticket directamente

eso no me preocupa porque he instalado el APPSERV en la máquina (que lleva Windows XP) y tambien los drivers de la impresora térmica POSIFLEX. ¿Es posible imprimir directamente el ticket sin que salga el cuadro de impresión de windows?
GRACIAS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: imprimir ticket directamente

Lee sobre la librería que te indique. Al ser un código que corre en el servidor no sale el popup de la impresora, porque PHP no interactúa con el navegador. Por lo tanto va a ir directo la información a la impresora.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir ticket directamente

Perfecto... en la función print podrá imprimir valores de variables y configurar tamaño de impresión?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir ticket directamente

Lee el link que te dejaron, ahí indica todas las opciones que tiene.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir ticket directamente

GRACIAS, le voy a echar un vistazo

Etiquetas: ticket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.