Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir tickets con php

Estas en el tema de imprimir tickets con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, soy nuevo en el foro espero me puedan ayudar. Estoy haciendo un punto de venta en PHP y todo iva bien hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda imprimir tickets con php

Hola todos, soy nuevo en el foro espero me puedan ayudar.

Estoy haciendo un punto de venta en PHP y todo iva bien hasta que me encontre con el detalle de imprimir tickets....

ya pude encontrar una libreria modificada que me ayuda a generar un pdf...

el detalle es que esta en tamaño de la hoja A4 y Leter pero pues los tickes son regualrmente de 7 cm de ancho, una opcion podria ser que se genere el pdf y al mandarlo a imprimir se ajuste el tamaño de impresion pero la idea no es esa, la idea es que desde que se genere ya venga con las medidas que debe de ser...

Una cosa mas, la hoja debe de ser continua, un ticket puede ser de 7 cm x X cm de largo, hablamos de X como una variable que puede ser desde 5 cm hasta varios metros....

ojala alguien pueda ayudarme!

de antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: imprimir tickets con php

Pero no hace falta de que lo crees en pdf, puedes directamente crear uns salida en html con las medidas que quieras(ancho, tamaño de fuente) y mandarlo a imprimir directamente con window.print();
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:25
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: imprimir tickets con php

en FPDF puedes establecer facilmente el tamaño de la pagina....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Pero no hace falta de que lo crees en pdf, puedes directamente crear uns salida en html con las medidas que quieras(ancho, tamaño de fuente) y mandarlo a imprimir directamente con window.print();
me podrias pasar un ejemplo de como poder hacerlo?

es k solo se que se puede imprimir pero me imprime toda la hoja, hasta el link y los numero de paginas...
te voy agradecer bastante...

ya baje la libreria pero no puedo hacer que funcione, podrias pasarme una copia que te funciones para hacer pruebas?

y decirme como ajustar el tamaño de la hoja

Última edición por GatorV; 13/08/2009 a las 21:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.