Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir tipo factura

Estas en el tema de Imprimir tipo factura en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente requerimiento y no se por donde empezar, quisiera imprimir los datos generados de una consulta a mysql con php pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimir tipo factura

Amigos tengo el siguiente requerimiento y no se por donde empezar, quisiera imprimir los datos generados de una consulta a mysql con php pero en una hoja con formato, asi como una factura solo que en este caso seria una impresion de el cliiente para llevar un registro fisico de ellos, ese formato debe llevar el lodo de la empresa los campos de los datos ordenados etc, como siempre gracias por su colaboracion.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:47
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Imprimir tipo factura

Podrias mostrar tu consulta?, asi mas facil te ayudo a estructurarla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir tipo factura

amigo esta es mi consulta

Código PHP:
<?php
$cedula
addslashes($_POST['cedula']);
$con mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("empleados",$con); 
$query mysql_query("SELECT * FROM datospersonales WHERE cedula='$cedula';");
$rowalum mysql_fetch_assoc($query)
?>
ahi mostrara cedula nombre apellido y sexo. (estos son algunos de los compos a mostrar)

osea ese es algo generico los datos q debo imprimir son muchos estos son algunos, quisiera imprimir en una hoja los mismos de forma ordenada, con el logotipo de la empresa y algo bien agradable.
__________________
Gabriel T. Ballesteros

Última edición por GABRIEL_ADS; 24/03/2009 a las 18:58 Razón: faltaban datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Imprimir tipo factura

como lo estas haciendo estas bien mira vas organizando los datos que la consulta te arroja por medio de css hojas de estilos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir tipo factura

Amigos la impresion es en papel...
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 19:15
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Imprimir tipo factura

Código PHP:
<?php 
$cedula
addslashes($_POST['cedula']); 
$con mysql_connect("localhost","root",""); 
mysql_select_db("empleados",$con);  
$query mysql_query("SELECT * FROM datospersonales WHERE cedula='$cedula';"); 
$rowalum mysql_fetch_assoc($query
?>
Cambia un par de lineas, por conveniencia:

Código PHP:
<?php 
$cedula
addslashes($_POST['cedula']); 
$con mysql_connect("localhost","root",""); 
mysql_select_db("empleados",$con);  
$query mysql_query("SELECT * FROM datospersonales WHERE cedula='$cedula';"); 


echo 
'<table>';
while(
$asociacionDatos mysql_fetch_array($query)){

echo 
'<tr>';
echo 
'<td>'.$asociacionDatos['cedula'].'</td>';
echo 
'<td>'.$asociacionDatos['nombre'].'</td>';
echo 
'<td>'.$asociacionDatos['sexo'].'</td>';
echo 
'</tr>';

};

echo 
'</table>';

?>
Ahi ya tendrias tu tabla estructurada, faltaria agregar sus correspondiente estilo lo cual lo puedes hacer facilmente con CSS.

Crea por ejemplo una fila mas para un titulo de la hoja, tal vez algunos mas si necesitas alguna firma, no se...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.