Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir el total de registro...

Estas en el tema de Imprimir el total de registro... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como imprimo el total de registros de una base de datos creo que es con el count, esto es correcto, por que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Imprimir el total de registro...

Hola amigos como imprimo el total de registros de una base de datos creo que es con el count, esto es correcto, por que no me imprime el resultado

Código PHP:
$query="SELECT COUNT (*) FROM clave";
$resultado=mysql_query($query,$link);
echo
"Total de Claves $resultado"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 13:31
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
intenta:
echo('Total de Claves '.mysql_result($result,0));
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:22
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
tambien se puede hacer:

Código PHP:
<?
$res 
mysql_query("SELECT count(*) TABLA");
$num mysql_num_rows($res);

echo 
$num;
?>
no?

Última edición por Maycol; 19/09/2005 a las 15:23 Razón: se me olvido poner ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:55
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
no maycol porqie entonces no te estaria devolviendo lo que quieres, en tu caso el mysql_num_rows te devolveria 1, porque el resultado de la consulta ha devuelto un campo, se podria hacer asi:
Código PHP:
$res mysql_query("SELECT * FROM Table");
echo 
mysql_num_rows($res); 
Bueno decir que se esto devuelve el numero de registros de una tabla en concreto, no de la base de datos, otra opcion es la siguiente:
Código PHP:
$res mysql_query("SELECT COUNT(*) AS contador FROM Table");
echo 
mysql_result($res,0,'contador'); 
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:37
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
cierto hunab me cole con lo de count(*)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.