Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir .tpl en Smarty

Estas en el tema de Imprimir .tpl en Smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Les cuento. Estoy trabajando con smarty y he intentado imprimir una web .tpl y lamentablemente me imprime sólo lo que se ve, siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Imprimir .tpl en Smarty

Hola amigos:


Les cuento. Estoy trabajando con smarty y he intentado imprimir una web .tpl y lamentablemente me imprime sólo lo que se ve, siendo que para abajo tengo más info y no la imprime.

lo he intentado levantando popup, con Javascript (window.print()) y otras variantes.

lo más probable es que debido a que hay poca documentación de smarty, no es posible encontrar tanta info, así que les agradecería con sugerencias o ayuda que me puedan prestar.

desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 08:47
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Imprimir .tpl en Smarty

Saludos

Cita:
Les cuento. Estoy trabajando con smarty y he intentado imprimir una web .tpl y lamentablemente me imprime sólo lo que se ve, siendo que para abajo tengo más info y no la imprime.
De smarty se encuentra buena documentación, por otro lado lo que indicas no es claro es posible que postees el código e indiques exactamente que es lo que esta ocurriendo.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir .tpl en Smarty

Sorry nano, encontré como poder imprimir, el problema es que cuando imprimo ahora no puedo imprimir unos gráficos flash... la idea es poder imprimir y que conserven el tamaño...

Etiquetas: smarty, tpl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.