Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir los valores de este array

Estas en el tema de imprimir los valores de este array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, finalmente me la gano :( no he podido mostrar los valos separados de este array: Código PHP: Array (     [ ResultSet ] => Array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:41
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
imprimir los valores de este array

Hola que tal, finalmente me la gano :( no he podido mostrar los valos separados de este array:

Código PHP:
Array
(
    [
ResultSet] => Array
        (
            [
xmlns:xsi] => http://www.w3.org/
            
[xmlns] => urn:yatyu:cas
            
[xsi:schemaLocation] => urn:yahoo:cate http://web.com
            
[Result] => Array
                (
                    [
0] => adsense
                    
[1] => google
                
)

        )


lo que quiero hacer es simplemente imprimir los valores en este caso (adsense, google)

Un saludo y gracias por la ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:58
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: imprimir los valores de este array

Si tan solo quieres los resultados "Asense y Google", puedes utilizar el Array $tuarray["ResultSet"]["Result"]

Por ejemplo:
Código:
foreach($tuarray["ResultSet"]["Result"] as $item)
{
  print "Aqui esta $item<br />" ;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:18
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: imprimir los valores de este array

gracias tfe por la respuesta,

lastimosamente no me funciona, simplemente no muestra ningun resultado elq codigo me quedo:

Código PHP:
foreach($verbose["ResultSet"]["Result"] as $item)
{
  print 
"Aqui esta $item<br />" ;

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: imprimir los valores de este array

Mmmm muy raro, acabo de probar este script y funciona correctamente:
Código PHP:
<?php
$array 
= array(
     
"ResultSet" => array(
               
"xmlns:xsi" => "http://www.w3.org/ ",
               
"xmlns" => "urn:yatyu:cas",
               
"xsi:schemaLocation" => "urn:yahoo:cate http://web.com",
               
"Result" => array(
                          
=> "adsense",
                          
=> "google"
                
)
     )
);

foreach(
$array["ResultSet"]["Result"] as $item)
{
  print 
"$item<br />" ;
}  

print_r$array );
?>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:58
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: imprimir los valores de este array

prueba metiendo un foreach dentro de otro a ver si lo logras imprimir.... un ejemplo seria:

Código PHP:
  
foreach($arreglo as $key => $value)
    {
        foreach(
$value as $clave => $valor)
            {
                echo 
$valor;
            }
    } 
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:22
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: imprimir los valores de este array

Disculpen si suena tonto lo que pregunto, pero en el ejemplo de inicio de este tema, las claves de los arreglos están declaradas sin comillas o___o ¿Eso es porque oscarva no quiso ponerlos aqui en el foro, o porque realmente no los ha usado asi en su código original? Si fuera este el caso, entonces poner $verbose["Result"] no se supone que NO es lo mismo que $verbose[Result], o sí?
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: imprimir los valores de este array

Hola quinqui,

No es lo mismo $verbose["Result"] que $verbose[Result], ya que en la segunda forma, PHP trata de buscar una constante llamada Result, la cual no esta definida, y por defecto la transforma a un string (y levanta un E_NOTICE).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.