Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir variable dentro tabla producida en Echo

Estas en el tema de Imprimir variable dentro tabla producida en Echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo tengo el siguiente codigo que me esta volviendo loco: Código PHP: <?php $autor  =  'holla' ;         print  $autor ;  echo  '<table width="200" border="3"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 02:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimir variable dentro tabla producida en Echo

Hola a todos!!
Tengo tengo el siguiente codigo que me esta volviendo loco:

Código PHP:
<?php
$autor 
'holla';
        print 
$autor

echo 
'<table width="200" border="3">
  <tr>
    <td>variable tendria que ir aqui</td>
    <td>print $autor; </td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>'
;?>


Como veis hay una tabla y una varible $autor

Hay alguna manera de imprimir la variable $autor dentro de la tabla entre las etiquetas <td></td> ??
Me gustaria que donde pone variable tendria que ir aqui pudiese imprimir mi variable autor.

Os dejo una imagen por si no me explico bien.




Muchas gracias a todos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 02:54
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Imprimir variable dentro tabla producida en Echo

No uses comillas para dar valores a las propiedades de la tabla y no repitas el print, con el echo es suficiente.

Código PHP:
<?php
$autor 
'holla';
print 
$autor

echo 
"<table width=200 border=3>
  <tr>
    <td>variable tendria que ir aqui</td>
    <td>"
.$autor."</td>
    <td>&nbsp</td>
    <td>&nbsp</td>
    <td>&nbsp</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp</td>
    <td>&nbsp</td>
    <td>&nbsp</td>
    <td>&nbsp</td>
    <td>&nbsp</td>
  </tr>
</table>" 
;?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 03:00
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 325
Respuesta: Imprimir variable dentro tabla producida en Echo

Veamos, te explico el echo!

Cuando haces un echo, muestra el contenido que le digas (con lo cual, no hace falta print!).

Hay varias formas de echo
Código PHP:
echo 'Sentencia entre comillas simples';

echo 
"Sentencia entre comillas dobles";

echo 
$var //Imprime la variable. 
Se pueden mezclar? Si estás con comillas simples (como es tu caso) sólo tienes que "concatenar".
Código PHP:
echo 'Sentencia simple con variable concatenada: '.$var
Si fuera con comillas dobles, no haria falta:
Código PHP:
echo "Sentencia con comillas dobles y una variable $var" 
Espero que te sirva de ayuda! De todas formas, revisate la seccion del echo de php.net y entenderás mejor el pq :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir variable dentro tabla producida en Echo

WOW !! que rapidez!!
Si, eso es lo que queria
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 03:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir variable dentro tabla producida en Echo

Esta es un poco mas complicada, y si tuviese que declarar una variable como
echo $row['titulo'];
y luego imprimirla en la tabla?
Gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 03:09
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 325
Respuesta: Imprimir variable dentro tabla producida en Echo

Cita:
Iniciado por JMR08 Ver Mensaje
Esta es un poco mas complicada, y si tuviese que declarar una variable como
echo $row['titulo'];
y luego imprimirla en la tabla?
Gracias ;)
eso no es una declaración.

Si tienes una variable como $row['titulo'] es un array...

seria sencillo:
Código PHP:
echo 'Hola el titulo de la variables es '.$row['titulo'].' :)'
Revisa esto: http://es.php.net/echo

Etiquetas: echo, imprimir, print, tablas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.