Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir variable en formato PDF

Estas en el tema de imprimir variable en formato PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una variable en la que guardo el codigo de una pagina web. Como puedo hacer que esa variable sea un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 07:46
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
imprimir variable en formato PDF

Hola a todos,
tengo una variable en la que guardo el codigo de una pagina web. Como puedo hacer que esa variable sea un archivo PDF.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GDL
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir variable en formato PDF

checa esto :) es de ferranWEB o busca en el buscador por php pdf

a ver si te sirve.

Mi ejemplo obtiene un listado de una base de datos, por un id de referencia, y lo imprime en pantalla:



Cita:
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('mysql_table.php');

class PDF extends PDF_MySQL_Table
{
function Header()
{
//Title
$this->SetFont('Arial','',12);
$this->Cell(0,6,'LISTADO PRODUCTOS',0,1,'C');
$this->Ln(10);
//Ensure table header is output
parent::Header();
}
}

mysql_connect('localhost','','');
mysql_select_db('');

$pdf=new PDF();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();

$result=mysql_query("select * from prod where idprod='".$_GET['id']."' ");

if (mysql_num_rows($result) > 0) {

$idprodu = $idprod;
$zona = $zona;
$foto1 = $foto1;


$pdf->SetFont('Arial','BI',12);
$pdf->SetFillColor(204,204,204);
$pdf->Cell(80,5,'Producto con referencia '.$idprod,0,1,'L',1);
$pdf->Ln(5);
$pdf->Cell(80,5,'Información General',0,0,'L',1);
$pdf->SetFont('Arial','I',10);
$pdf->Ln(3);
$pdf->Cell(40,30,'REFERENCIA: '.$idprodu);
$pdf->Ln(5);
$pdf->Cell(40,30,'ZONA: '.$zona);
$pdf->Ln(5);
$pdf->Image($foto1,150,30,50);
$pdf->Output();
}}
es un ejemplo que me pinta los resultados de productos, segun el id que le he pasado anteriormente. aqui tienes un poco todo, la creación de la clase, de la tabla, y como los muestro en pantalla, incluso con un campo imagen.

espero haberte ayudado,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:41
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir variable en formato PDF

Gracias por responder,
Yo recojo el codigo html en una variable.
Código:
	ob_start();
include("/facturar.php?orderid=$orderid");
$html=ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo $html;
Me gustaria saber si se puede pasar el contenido de $html a formato PDF directamente sin necesidad de distribuir las tablas y demás. Osea como apretar el botón crear PDF del Acrobat.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.