Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir una variable de otra clase

Estas en el tema de Imprimir una variable de otra clase en el foro de PHP en Foros del Web. Colegas, alguien sabe como imprimir una variable de una clase? tengo un archivo conexion.php y ese archivo tiene una clase y dentro de esa clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Imprimir una variable de otra clase

Colegas, alguien sabe como imprimir una variable de una clase?
tengo un archivo conexion.php y ese archivo tiene una clase y dentro de esa clase esta una función publica y variables(por ejemplo
clase: Controlador
Funcion: Login
Variable: Reporte.

quiero imprimir la variable Reporte en otro archivo php, por ejemplo: informacion.php.

como pudiera hacerlo? ya busque unas cosas y encontré ejemplos pero ninguno me funciona. :(

les agradezco de antamano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Imprimir una variable de otra clase

echo $objeto->variable;

No se si es a eso a lo que te refieres.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2017, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir una variable de otra clase

podes hacer esto

$obj = new Controlador;
$variable = $obj->getVariable(); --esta function la tenes q crear en conexion.php *
echo 'mi variable '.$variable;


* public function getVariable(){
return $this->Reporte;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir una variable de otra clase

Lo que me sirvio fue que del archivo que queria imprimir tuve que poner asi las variables
Código PHP:
$this->NOMINA =         $data[$i]["dn"][0]; 
y en archivo a donde queria mandarlo a imprimir
Código PHP:
$controlador_reporte = new Controlador();
$controlador_reporte->login'nomina''contraseña' );
echo 
"<b>Unidad Organizacional: </b>".$controlador_reporte->UNIDADORG."; 
Saludos.

Pueden cerrar el tema :)

Etiquetas: clase, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.