Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir variable en otro php desde un include

Estas en el tema de Imprimir variable en otro php desde un include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros...tengo la siguiente situación, necesito imprimir esta variable $desc que se declara en page1.php y se debería imprimir en page2.php ....acá les dejo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Imprimir variable en otro php desde un include

Hola foreros...tengo la siguiente situación, necesito imprimir esta variable $desc que se declara en page1.php y se debería imprimir en page2.php
....acá les dejo los códigos
page1.php
Código PHP:
<?php
$pageDsc 
= array(
'home' => 'apple',
'companies' => 'carrot' ,
'currencies' => 'potato',
'countries' => 'mango',
'contact' => 'rice'
);

$url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (
false !== strpos($url,'home.detail')) {
 
$desc $pageDsc['home']; 
} else {
    echo 
'';
}

$url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (
false !== strpos($url,'page_descriptions')) {
 
$desc $pageDsc['countries']; 
} else {
    echo 
'';
}

$url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (
false !== strpos($url,'currency.detail')) {
 
$desc $pageDsc['currencies']; 
} else {
    echo 
'';
}

$url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (
false !== strpos($url,'company.detail')) {
 
$desc $pageDsc['companies']; 
} else {
    echo 
'';
}

$url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (
false !== strpos($url,'show-contactus')) {
 
$desc $pageDsc['contact']; 
} else {
    echo 
'';
}

?>
page2.php
Código PHP:
<?php 
include 'page_descriptions.php';
?>
 <h2><?php echo $desc?>&nbsp;- TESTING </h2>
/****/
Si yo declaro $desc en page1.php así
Código PHP:
 $desc $pageDsc['home']; 
Funcióna perfectamente, por lo que creo que el problema está en alguna de estas líneas
Código PHP:
$url 'http://' $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (
false !== strpos($url,'TAL_COSA')) { 
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir variable en otro php desde un include

Es difícil adivinar si no depuras nada de lo que haces, en teoría tu código es correcto, ¿pero cómo saber si lo estás ejecutando bien?

Digo, podrías imprimir $url para ver lo que trae, o mejor aún, esto:

Y ya con eso puedes saber todas las variables declaradas al momento de ejecutar dicha función, eso debería ayudarte, adivinos no somos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: include, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.