Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir variable php en html

Estas en el tema de imprimir variable php en html en el foro de PHP en Foros del Web. ola! comunidad! aum tengo una duda sobre como poner una variable que me da la bd y imprimirla es un codigo html... explico.. estoy asiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
imprimir variable php en html

ola! comunidad! aum tengo una duda sobre como poner una variable que me da la bd y imprimirla es un codigo html...

explico.. estoy asiendo un sistema de registro... el cual toma el nombre de la perosona... cuando termina el registro el sistema le manda un correo... pero dentro de correo no me toma el valor del nombre... les pongo el codigo..

$destinatario = "[email protected]";
$name= ejemplo;
$cuerpo = "
<html>
<head>
<title>lo que sea</title>
</head>
<body>
ola bienvenido ".$name."
</body>
</html>
";
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo)


la variable $name ya la puse de todas las formas que consco... <?=$name?>, etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir variable php en html

Hola.

El valor de la variable ejemplo tienes que ponerlo entre comillas.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: imprimir variable php en html

no ya lo probe y sige sin jalar... cuando me manda el correo solo me muestra ".$name."
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir variable php en html

Yo lo he probado en vez de enviar un correo, mostrar el valor de la variable y funciona.

Prueba a poner ".echo $name;."

Así debería funcionar.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: imprimir variable php en html

tampoco... les mostrre el codigo original...

Código:
<? 
 $destinatario = "[email protected]"; 
 $asunto = "Inscripcion"; 
 $id= "1";
 $cuerpo = ' 
 <html> 
 <head> 
    <title>onscripción</title> 
<style type="text/css">
 .code{
	background: url(http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/code.jpg);
	width: 250px;
	height: 100px;
	text-align:center;
	font: 30px;
	color: #ff0000;
	padding-top: 30px;
}
 </style>
 </head> 
 <body> 
<table><tr><td><img src="http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-header.jpg"></tr></td>
 <tr><td><h1>Gracias por tu Registro!</h1> 
 <p> 
Muchas gracias por Inscribirte a al Congreso Revolución! por favor sigue los siguientes pasos para completar tu Inscripción!
	<ul>
	 <li>Deposita el monto de ----- al numero de cuenta: </li>
	 <li>Manda un correo a ----------------- con tu ficha de depósito en imagen (foto, un documento digitalizado etc…), con tu Numero de Inscripcion</li>
	 <li>Espera de 2 a 24 hora para procesar tu deposito</li>
	</ul>
<div class="code"><h1>CR2011-".echo $id;."</h1></div>
El correo de Confirmación contendrá tu número de Inscripción el cual tendrás que imprimir y presentar el día del evento.
 </p> 
</td></tr>
<tr><td><img src="http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-footer.jpg">
</tr></td>
</table>
 </body> 
 </html> 
 '; 

 //para el envío en formato HTML 
 $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
 $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 

 //dirección del remitente 
 $headers .= "From: [email protected]\r\n";  

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
 $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"; 

 //ruta del mensaje desde origen a destino 
 $headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"; 

 //direcciones que recibián copia 
 $headers .= "Cc:\r\n"; 

 //direcciones que recibirán copia oculta 
 $headers .= "Bcc: \r\n";

 mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) 
 ?>
no me jala D:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir variable php en html

Lo que pasa es que no estás concatenando correctamente, si toda tu cadena usa comillas sencillas para encerrar el texto entonces deberías usar dichas comillas para abrir y cerrar.

¿Ya te diste cuenta de tu error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: imprimir variable php en html

grrr se los modifike y me marca error de http 500 error interno...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 16:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir variable php en html

El error puede ser causado porque tu script ni siquiera se ha de ejecutar, esto quiere decir que está definitivamente mal escrito y por ende no funciona.

Sería conveniente si activas el reporte de errores, o en su defecto, mostrar lo que has hecho.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir variable php en html

Prueba con esto, creo que el error lo tienes en el escape de las comillas


Código PHP:
<? 
 $destinatario 
"[email protected]"
 
$asunto "Inscripcion"
 
$id"1";
 
$cuerpo 
 <html> 
 <head> 
    <title>onscripción</title> 
<style type=\"text/css\">
 .code{
    background: url(http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/code.jpg);
    width: 250px;
    height: 100px;
    text-align:center;
    font: 30px;
    color: #ff0000;
    padding-top: 30px;
}
 </style>
 </head> 
 <body> 
<table><tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-header.jpg\"></tr></td>
 <tr><td><h1>Gracias por tu Registro!</h1> 
 <p> 
Muchas gracias por Inscribirte a al Congreso Revolución! por favor sigue los siguientes pasos para completar tu Inscripción!
    <ul>
     <li>Deposita el monto de ----- al numero de cuenta: </li>
     <li>Manda un correo a ----------------- con tu ficha de depósito en imagen (foto, un documento digitalizado etc…), con tu Numero de Inscripcion</li>
     <li>Espera de 2 a 24 hora para procesar tu deposito</li>
    </ul>
<div class=\"code\"><h1>CR2011-.$id.</h1></div>
El correo de Confirmación contendrá tu número de Inscripción el cual tendrás que imprimir y presentar el día del evento.
 </p> 
</td></tr>
<tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-footer.jpg\">
</tr></td>
</table>
 </body> 
 </html> 
 "


 
//para el envío en formato HTML 
 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
 
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

 
//dirección del remitente 
 
$headers .= "From: [email protected]\r\n";  

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
 
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"

 
//ruta del mensaje desde origen a destino 
 
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"

 
//direcciones que recibián copia 
 
$headers .= "Cc:\r\n"

 
//direcciones que recibirán copia oculta 
 
$headers .= "Bcc: \r\n";

 
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers

 
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 21:34
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: imprimir variable php en html

Código PHP:
Ver original
  1. Código PHP:
  2.  
  3. <?  
  4.  $destinatario = "[email protected]";  
  5.  $asunto = "Inscripcion";  
  6.  $id= "1";
  7.  $cuerpo = "  
  8. <html>  
  9. <head>  
  10.    <title>onscripción</title>  
  11. <style type=\"text/css\">
  12. .code{
  13.    background: url(http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/code.jpg);
  14.    width: 250px;
  15.    height: 100px;
  16.    text-align:center;
  17.    font: 30px;
  18.    color: #ff0000;
  19.    padding-top: 30px;
  20. }
  21. </style>
  22. </head>  
  23. <body>  
  24. <table><tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-header.jpg\"></tr></td>
  25.  <tr><td><h1>Gracias por tu Registro!</h1>  
  26. <p>  
  27. Muchas gracias por Inscribirte a al Congreso Revolución! por favor sigue los siguientes pasos para completar tu Inscripción!
  28.     <ul>
  29.     <li>Deposita el monto de ----- al numero de cuenta: </li>
  30.     <li>Manda un correo a ----------------- con tu ficha de depósito en imagen (foto, un documento digitalizado etc…), con tu Numero de Inscripcion</li>
  31.      <li>Espera de 2 a 24 hora para procesar tu deposito</li>
  32.    </ul>
  33. <div class=\"code\"><h1>CR2011-.$id.</h1></div>
  34. El correo de Confirmación contendrá tu número de Inscripción el cual tendrás que imprimir y presentar el día del evento.
  35.  </p>  
  36. </td></tr>
  37. <tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-footer.jpg\">
  38. </tr></td>
  39. </table>
  40. </body>  
  41. </html>  
  42. ";  
  43.  
  44.  //para el envío en formato HTML  
  45.  $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";  
  46.  $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";  
  47.  
  48.  //dirección del remitente  
  49.  $headers .= "From: [email protected]\r\n";  
  50.  
  51. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente  
  52.  $headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";  
  53.  
  54.  //ruta del mensaje desde origen a destino  
  55.  $headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";  
  56.  
  57.  //direcciones que recibián copia  
  58.  $headers .= "Cc:\r\n";  
  59.  
  60.  //direcciones que recibirán copia oculta  
  61.  $headers .= "Bcc: \r\n";
  62.  
  63.  mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)  
  64.  
  65.  ?>

El error lo tienes por que no concatenas bien la variable

prueba con esto en esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. <div class=\"code\"><h1>CR2011-".$id."</h1></div>
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo

Etiquetas: html, registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.