Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imprimir variable que esta dentro de una cadena de un input

Estas en el tema de Imprimir variable que esta dentro de una cadena de un input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un gran dilema y problema, por ejemplo quiero imprimir una variable que la digito el usuario por ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 14:26
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Imprimir variable que esta dentro de una cadena de un input

Hola tengo un gran dilema y problema, por ejemplo quiero imprimir una variable que la digito el usuario por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $k     = 1000;
  3.   $texto = $input_texto; // texto del formulario que contiene algo asi 'hola $k'
  4.   echo $texto;
  5. ?>

quiero que imprima
Código HTML:
Ver original
  1. hola 1000

es decir el usuario puso la variable $k desde el input y quiero que la imprima lo que valga $k ... como se puede hacer eso ??

intente con printf($texto,$k) y si me funciona poniendo en input '%d' es decir 'hola %d' y si imprime lo que tiene $k pero el problema que el $texto contiene HTML y printf no imprime HTML ... como haria para que me imprima la variable $k en conjunto con todo el HTML ??... algun guru ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 15:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir variable que esta dentro de una cadena de un input

Cita:
Iniciado por ilen Ver Mensaje
[...] intente con printf($texto,$k) y si me funciona poniendo en input '%d' es decir 'hola %d' y si imprime lo que tiene $k pero el problema que el $texto contiene HTML y printf no imprime HTML [...]
¿De dónde sacas tan equivocada conclusión?

La función printf() imprime lo que gustes, incluyendo HTML, mira:

Código PHP:
Ver original
  1. printf('<b>%d</b>', 21);
  2. // <b>21</b>
  3.  
  4. $texto = '<b>%d</b>';
  5. printf($texto, 21);
  6. // <b>21</b>
  7.  
  8. $k = 21;
  9. $texto = '<b>%d</b>';
  10. printf($texto, $k);
  11. // <b>21</b>

Y funciona de maravilla.

Seguramente haces algo más (que no vemos) y por eso no te va.

No hay que ser gurú para hacer una prueba tan simple, mejor consulta un manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 15:27
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir variable que esta dentro de una cadena de un input

Tienes razon, el usuario que me reporto tremendo cosa de mi plugin me hizo pensar mal, si imprime html y hasta algo de javascript... gracias por el tema por este lado estaria solucionado. :)

Etiquetas: cadena, formulario, html, input, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.