Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir la variable de un select en otro campo con php y mysql

Estas en el tema de Imprimir la variable de un select en otro campo con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un select del cual traigo los datos de mi base de datos y muestro el listado con los datos almacenados. Pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Imprimir la variable de un select en otro campo con php y mysql

Hola amigos tengo un select del cual traigo los datos de mi base de datos y muestro el listado con los datos almacenados. Pero quiero que la opción que el usuario escoja aparezca automáticamente en otro campo puede ser en un input. Algo parecido al código que muestro a continuación:

Dependencia:<select name='cod_dep'>
<option value=" "selected></option>
<?
$sql3 = "select * from dependencias order by cod_dep";
$result3 = mysql_query ($sql3, $link);
while ($row = mysql_fetch_array ($result3)) {
$mcodpr = $row['cod_dep'];
$mprog = $row['dtalle_dep'];
if ($pro == $mcodas)
echo "<option value= '$mcodpr'> $mprog </option>";
else
echo "<option value= '$mcodpr'> $mprog</option>";
}
echo "</option>";
?>
</select>

//input donde quiero que aparezca el codigo de la dependencia

echo "<input type='text' name='cod_dep' value='$row->cod_dep' ";
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 14:19
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Imprimir la variable de un select en otro campo con php y mysql

Si lo que decis es "Pero quiero que la opción que el usuario escoja aparezca automáticamente en otro campo puede ser en un input" entonces eso pertenece a javascript no a PHP, ya que tenes que capturar el evento onchange.
Estas cosas son del lado del cliente acordate, no pertenecen a PHP.
Y NO uses <?, usa <?php

Etiquetas: mysql, select, sql, variables, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.