Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir varias paginas

Estas en el tema de Imprimir varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mirar a ver si me podeis solucionar un problema. Se trata de una web que es un qüestionario, y esta web esta dividida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Imprimir varias paginas

Hola, mirar a ver si me podeis solucionar un problema.

Se trata de una web que es un qüestionario, y esta web esta dividida en 9 páginas, todo esto funciona por mysql y php. ahora el cliente me ha dicho que los resultados obtenidos les gustaria imprimirlos.

¿sabeis si hay alguna uncion milagrosa q te permita imprimir varias web, desde un php?

Tened en cuenta que hay que imprimir los resultados, claro esta que se tendria que hacer con los datos obtenidos del cliente.

Gracias por la ayuda un saludo Segma
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues tienes dos opciones:

1) Usar window.print() de Javascript la cual te imprimira "tal cual" las páginas.
2) O usar la clase fpdf la cual te permitira darle formato a la información del usuario, ademas de que el usuario podra guardar dicho documento.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
oks, gracias pero lo malo es q son varias paginas, osea si tu acabas el qüestionario clicaras en un sitio donde puedas imprimir todas las OTRAS pagianas anteriores. Pero creo q la solucion esta en generar otra vez todas las paginas en una e imprimir. Gracias igualmente y sobre todo la rápida contestación. Un saludo MAULED de Segma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
SI utilizo el window.print()

como puedo hacer para que la ultima linea que te pone el internet explorer no se imprima?
Gracias por todo un saludo Segma
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Tengo entendido que es imposible eliminar eso, al menos através de Javascript. Puesto que para eso necesitaria modificar la configuración del Explorador y Javascript no hace eso. Te sugiero que te dirijas al foro de Javascript ahi te sabran orientar mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 07:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por segma
SI utilizo el window.print()

como puedo hacer para que la ultima linea que te pone el internet explorer no se imprima?
Gracias por todo un saludo Segma
Eso es parte de la configuración de tu navegador .. hay métodos (creo que en las FAQ's del foro de Javascript las tienes) para eliminar esa información de la página impresa .. pero en realidad NO deberías de guiarte por eso: ¿que pasa si tu cliente no usa ese mismo navegador? .. (las soluciones de este estilo no son "javascript" exactamen.. por eso no funcionan para todo navegaodor).

Lo más "sano" y "profesional" para crear un documento de N páginas con su formato dado es que generes un documento PDF .. así tienes control de lo que generas y como.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 02:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
oks, gracias. Investigare esto q de momento no tengo ni idea.

Gracias por todo un saludo Segma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.