Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir XML tal cual

Estas en el tema de imprimir XML tal cual en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo un pequeño problema. resulta que quiero imprimir por pantalla el contenido de un archivo en XML, pero lo que me sale solo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
imprimir XML tal cual

hola. tengo un pequeño problema. resulta que quiero imprimir por pantalla el contenido de un archivo en XML, pero lo que me sale solo es lo que esta entre los tags.me pueden dar una mano? gracias

mi codigo es:
Código PHP:
<?php
$unArch 
fopen ("miArchivo.xml"'r');
$leoArch fread ($unArch,filesize("miArchivo.xml"));

echo 
$leoArch;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: imprimir XML tal cual

Intentaste poniendole los headers xml?

Código PHP:
<?
$unArch 
fopen ("miArchivo.xml"'r'); 
$leoArch fread ($unArch,filesize("miArchivo.xml")); 

header('Content-type: text/xml');
echo 
$leoArch
 
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.