Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprir datos del formulario

Estas en el tema de Imprir datos del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos necesito ayuda!! se me presento un problema, tengo un formulario basico, que se debe imprimir 3 veces en la misma hoja, e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 15:56
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Imprir datos del formulario

Hola a todos necesito ayuda!! se me presento un problema, tengo un formulario basico, que se debe imprimir 3 veces en la misma hoja, e insertar los datos en la bd, me explico la idea es llenarla una ves y cuando de en el boton imprimir, en mi hoja me salga el formulario 3 veces, pero obviamente con los datos que lleno, Cuando le doy en el boton se inserta los datos en la base de datos, y me imprime 3 veces el formulario en mi hoja, pero NO ME IMPRIME LOS DATOS QUE LE INGRESE, agradesco todo la ayuda posible.


Formulario Cuarentena.php

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3.     function imprSelec(myDiv,Producto)
  4.     {
  5.         var ficha=new Array();
  6.        
  7.         for(i=0;i<3;i++)
  8.         {
  9.             ficha[i]=document.getElementById(myDiv);
  10.         }
  11.        
  12.         var ventimp=window.open(' ','popimpr');
  13.        
  14.         for(i=0;i<3;i++)
  15.         {
  16.             ventimp.document.write(ficha[i].innerHTML);
  17.         }
  18.         Producto;
  19.         ventimp.document.close();
  20.         ventimp.print();
  21.         ventimp.close();
  22.     }
  23.     </script>
  24.  
  25. <body>
  26.  
  27. <form id="form1" name="form1" method="POST" action="TOMARDATOS.PHP">
  28.  
  29. <div id="myDiv">
  30.  
  31.   <table width="69%">
  32.    
  33.     <tr>
  34.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><H2>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;CUARENTENA</H2></strong>
  35.     </tr>
  36.  
  37.     <tr><th colspan="2">Material o Producto: <input name="Producto" type="text" size="50"/></th></tr>
  38.  
  39.     <tr><th colspan="2">No.Lote: <input name="Nolote" type="text" size="15"/>   Proveedor: <input name="proveedor" type="text" size="31"/></th></tr>
  40.    
  41.     <tr><th colspan="2">Cliente: <input name="Cliente" type="text" size="65"/></th></tr>
  42.    
  43.     <tr><th colspan="2">No.De Recipiente: <input name="Recipiente" type="text" size="7"/>de<input name="de" type="text" size="7"/> /Unidad empaque: <input name="empaque" type="text" size="6"/></th></tr>
  44.    
  45.     <tr><th colspan="2">Fecha Vencimiento: <input size="12" id="fc_1333032142" type="text" READONLY name="fecha" title="YYMMDD" onClick="displayCalendar(this);"> Cantidad Total:  <input name="total" type="text" size="16"/></th></tr>
  46.    
  47.     <tr><th colspan="2">Responsable: <input name="responsable" type="text" size="30"/> Fecha: <input name="fecha1" id="fc_1331842667" type="text" READONLY  title="YYMMDD" onClick="displayCalendar(this);" size="16"/></th></tr>
  48.    
  49.     <tr><th colspan="2">Observaciones: <input name="observaciones" type="text" size="57"/></th></tr>
  50.  
  51.   </table></div><br/><br/>
  52.  
  53. <div id=noprint>
  54.                                                                  
  55. <input type="button" name="imprimir" id="imprimir" value="IMPRIMIR"  onClick="javascript:Valida();"/>
  56.  
  57. </div>
  58.  
  59. </form>

TOMARDATOS.PHP es el que me inserta en la base de datos pero esto si funciona!!!, y si llegan datos, pero en la impresion solo se muestran 3 veces el formulario pero vacio, Gracias por toda la ayuda posible :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Imprir datos del formulario

Hazlo haciendo una consulta a la base de datos con los datos almacenados...


Ej:

tr><th colspan="2">Material o Producto: <span><?php echo $print['material']; ?></span></th></tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 05:03
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: Imprir datos del formulario

los value de los input no tienen valores los cuales mostrar por pantalla :S
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 06:32
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprir datos del formulario

mmm oye intente lo que tu me recomendaste gldelossantos pero no funciona!!!, me imprime varias veces el formulario, e intenta insertar varias veces!!! pero de igual forma al momento de imprimir salen los campos en blanco!!!

Y lo que dice linuxzero ese es el problema por que no se muestran esos datos!!! si si llegan, por que se insertan o depronto no entendi bien la sugerencia!!!
GraciaS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 06:51
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprir datos del formulario

Hola mira tengo el formulario Cuarentena.php , y el archivo que me inserta TOMARDATOS.php, yo lleno los datos del formulrio y le doy imprimir, listo me los guarda, pero me los vuelve a mostrar en el formulario le doy otra ves el boton de imprimir y hay si me muestra los datos!!

Cuando yo le doy imprimir la primera ves me los guarda, y en el formulario yo le estoy pasando como valor la varible que toma el nombre del campo, por eso me los vuelve a mostrar, pero la idea seria solo dar una ves imprimir!! aqui esta el codigo


Cuarentena.php
Código PHP:
Ver original
  1. $Producto = $_POST['Producto'];
  2.  
  3. $Lote=$_POST['Nolote'];
  4.  
  5. $Proveedor=$_POST['proveedor'];
  6.  
  7. $Cliente=$_POST['Cliente'];
  8.  
  9. $Recipiente=$_POST['Recipiente'];
  10.  
  11. $De=$_POST['de'];
  12.  
  13. $Empaque=$_POST['empaque'];
  14.  
  15. $Fecha=$_POST['fecha'];
  16.  
  17. $Total=$_POST['total'];
  18.  
  19. $Responsable=$_POST['responsable'];
  20.  
  21. $Fecha1=$_POST['fecha1'];
  22.  
  23. $Observaciones=$_POST['observaciones'];
  24.  
  25. /*-------------------- tabla 2 -----------------------*/
  26.  
  27. /*$consul="select * from `cuarentena` where `No.Lote`='{$Lote}'";
  28.  
  29. $resul=mysql_query($consul,$Conexion) or die (mysql_error());
  30.  
  31. $fetch=mysql_fetch_array($resul); */
  32.  
  33. ?>
  34.  
  35.     <tr><th colspan="2">Material o Producto: <input name="Producto" type="text" size="50" value="<?php echo $Producto ?>"/></th></tr>
  36.  
  37.     <tr><th colspan="2">No.Lote: <input name="Nolote" type="text" size="15" value="<?php echo $Lote ?>"/>   Proveedor: <input name="proveedor" type="text" size="31" value=""/></th></tr>
  38.    
  39.     <tr><th colspan="2">Cliente: <input name="Cliente" type="text" size="65" value="<?php echo $Cliente ?>"/></th></tr>
  40.    
  41.     <tr><th colspan="2">No.De Recipiente: <input name="Recipiente" type="text" size="7" value="<?php echo $Recipiente ?>"/>de<input name="de" type="text" size="7" value="<?php echo $De ?>"/> /Unidad empaque: <input name="empaque" type="text" size="6" value="<?php echo $Empaque ?>"/></th></tr>
  42.    
  43.     <tr><th colspan="2">Fecha Vencimiento: <input size="12" id="fc_1333032142" type="text" READONLY name="fecha" title="YYMMDD" onClick="displayCalendar(this);" value="<?php echo $Fecha ?>"> Cantidad Total:  <input name="total" type="text" size="16" value="<?php echo $Total ?>"/></th></tr>
  44.    
  45.     <tr><th colspan="2">Responsable: <input name="responsable" type="text" size="30" value="<?php echo $Responsable ?>"/> Fecha: <input name="fecha1" id="fc_1331842667" type="text" READONLY  title="YYMMDD" onClick="displayCalendar(this);" size="16" value="<?php echo $Fecha1 ?>"/></th></tr>
  46.    
  47.     <tr><th colspan="2">Observaciones: <input name="observaciones" type="text" size="57" value="<?php echo $Observaciones ?>"/></th></tr>
  48.  
  49.   </table></div><br/><br/>
  50.  
  51. <div id=noprint>
  52.                                                                  
  53. <input type="button" name="imprimir" id="imprimir" value="IMPRIMIR"  onClick="javascript:Valida();"/>
  54.  
  55. </div>


Gracias por la ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 13:00
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: Imprir datos del formulario

No se entiende lo que te hace ahora :S Explicate un poco mejor
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 15:14
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprir datos del formulario

MIRA ES QUE YO PASE COMO VALOR LAS VARIBALES QUE SE INSERTAN
ESTAS SON LAS VARIABLES CON LAS QUE SE INSERTAN EN LA BASE DE DATOS EN EL

FORMULARIO TOMARDATOS.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. $Producto = $_POST['Producto'];
  2.  
  3. $Lote=$_POST['Nolote'];
  4.  
  5. $Proveedor=$_POST['proveedor'];
  6.  
  7. $Cliente=$_POST['Cliente'];
  8.  
  9. $Recipiente=$_POST['Recipiente'];
  10.  
  11. $De=$_POST['de'];
  12.  
  13. $Empaque=$_POST['empaque'];
  14.  
  15. $Fecha=$_POST['fecha'];
  16.  
  17. $Total=$_POST['total'];
  18.  
  19. $Responsable=$_POST['responsable'];
  20.  
  21. $Fecha1=$_POST['fecha1'];
  22.  
  23. $Observaciones=$_POST['observaciones'];

Y YO LLAMO ESAS MISMAS VARIABLES EN EL FORMULARIO Cuarentena.PHP E IMPRIMO EL VALOR EN CADA CAMPO

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <th colspan="2">Material o Producto: <input name="Producto" type="text" size="50" value="<?php echo $Producto ?>"/></th>
  3.     </tr>

ENTONCES CUANDO UNO ABRE EL FORMULARIO Cuarentena.PHP, YO INGRESO LOS DATOS Y LE DOY EN EL BOTON IMPRIMIR ME LOS INSERTA Y ME CONFIRMA QUE FUERON INSERTADOS, Y ME SALE LAS PROPIEDADES DE IMPRESION, LO MANDO A IMPRIMIR Y ME SALEN TODOS LOS CAMPOS EN BLANCO, PERO VEO EN EXPLORADOR QUE ME RECARGA LA PAGINA MOSTRANDO ME LOS DATOS EN CADA CAMPO Y OTRA VES PARA IMPRIMIR, CUANDO LE DOY IMPRIMIR HAY SI ME IMPRIME LA HOJA CON LOS DATOS LLENOS!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 17:31
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: Imprir datos del formulario

Lo que te recomiendo es que no uses los campos para mostrar e imprimir, directamente mostralos sin usar un input text. Va a ser lo mas prolijo, programatica y esteticamente, porque el que te deje imprimir un texto en un campo va a depender 100% del browser, en cambio si lo imprimis directamente en el html de la tabla va a ser compatible con todos.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Imprir datos del formulario

Amigo no entiendo porque con mi recomendacion no te funciona... explicame como lo hiciste a ver donde esta el error..
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 06:59
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprir datos del formulario

Que pena contigo linuxzero, no te entendi?? sera que me haces el favor y me explicas
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 08:46
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 160
Respuesta: Imprir datos del formulario

Te decia que en vez de poner los valores dentro de un campo del tipo texto para luego imprimirlos, directamente lo escribas en el html asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <th colspan="2">Material o Producto: <?php echo $Producto ?></th>
  3. </tr>

Porque capaz el explorador tiene problemas en imprimir un dato que esta dentro de un campo del tipo texto, entoneces lo mas recomendable es que muestres el dato en la tabla directamente sin mostrarlo en un campo de texto, es lo mas prolijo tanto en pantalla como en el papel.

Se entiende??
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 10:25
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprir datos del formulario

Dale muchas gracias por tu ayuda!!! si ya se entiende!! Gracis pr la ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:29
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprir datos del formulario

Otra preguntica??
tengo una funcion, para imprimir y luego direccionarme a otra pagina, pero el problema es que me la abre como ventana emergente y yo quiero que me la abra en la misma tipo include en php. yo creo que el sale como ventana emergente por el window.open, pero no se como indicarle que me abra el otro form ayuda Gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. function imprSelec()
  2.     {
  3.         window.print();
  4. window.open('Cuarentena.php');
  5.     }
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:34
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprir datos del formulario

Ya lo soluciones gracis!!!

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.