Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprir desde MySQL

Estas en el tema de Imprir desde MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo instalado en mi XP un PHP, MySQL y Apache. Y en una tabla tengo datos de varias fotos que a su vez tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprir desde MySQL

Hola:
Tengo instalado en mi XP un PHP, MySQL y Apache. Y en una tabla tengo datos de varias fotos que a su vez tengo en archivos en el disco c:\fotos de mi windows. Como hago mediantes PHP para imprimir las fotos cuya referencia esta en la tabla de mysql. Capaz la complique. No se si la intruccion se la tengo que dar desde el php o desde el mysql y tampoco se como es la sentecia. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Imprir desde MySQL

MySQL, es simplemente la Base de Datos o almacén de datos. Lo que necesitas se hace por programación.

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Imprir desde MySQL

Si la referencia esta solo en tu tabla MySQL puedes hacer algo así:
Código PHP:
$query "SELECT `imgurl` FROM `imagenes`";
$result mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
while( 
$row mysql_fetch_array$result ) ) {
        
printf'<img src="%s" border="0" /><br />'$row['imgurl'] );

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.