Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprmir Remotamente

Estas en el tema de Imprmir Remotamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo un archivo en pdf que se genera en mi página y me gustaria poder mandarlo a imprmir en la impresora que se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprmir Remotamente

Hola... tengo un archivo en pdf que se genera en mi página y me gustaria poder mandarlo a imprmir en la impresora que se encuentra conectada al servidor donde se ejecuta php. Cabe anotar que el archivo pdf lo esoty generando a través de "fpdf". Agradezco cualquier idea. Púes estuve revisando las opciones de "printer" pero no logro entenderla bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 14:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Imprmir Remotamente

¿Qué sistema operativo tiene dicho servidor?; De ser GNU/Linux puedes mandar a ejecutar el comando lp o lpr para mandar a imprimir el archivo físico.
http://personal.auna.com/discopix/comandos.html#B.09
www.php.net/exec

De ser windows ... consulta en google , no estoy seguro de cuál se el comando.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Imprmir Remotamente

O en dado caso usar el mismo API de PHP: http://www.php.net/printer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.