Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

in_array() funciona ?

Estas en el tema de in_array() funciona ? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos : hice una funcion para determinar si un texto contiene una palabra prohibida pero no me funciona! La he simplificado para que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación in_array() funciona ?

Amigos: hice una funcion para determinar si un texto contiene una palabra prohibida pero no me funciona!

La he simplificado para que me puedan ayudar...

Código PHP:
<?php
  
  var_dump 
(is_no_right("la casa del capitalismo 2"));
      
  Function 
is_no_right($str){  
    
$nooo = array ('capitalismo','xxx','zzz');  
  
    
$pedazos explode (' ',$str);    
    
    
$warn =FALSE;
    foreach (
$pedazos as $pedazo){      
      
$warn $warn OR in_array($pedazo,$nooo);
    }        
    
    
//$warn = in_array($pedazos,$nooo);
    
  
return $warn;
  }  
  
?>
Supuestamente deberia devolver TRUE porque 'capitalismo' esta dentro de las palabras prohibidas pero da siempre false!

Que opinan?

EDIT: el problema esta en el "OR" pero no comprendo porque esta mal!!!

Última edición por bigwhite; 21/08/2009 a las 09:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: in_array() funciona ?

lee le manual...
http://php.net/in_array

Código PHP:
$foo 'bar';
$candy = array('foo''bar''does');

echo 
in_array($foo$candy); 
además, debes cambiar la expresión...
Código PHP:
//$warn = $warn OR in_array($pedazo,$nooo);
if (in_array($pedazo,$nooo)) $warn true;; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
con el operador || funciona
con el operador or NO-funciona

Pate: gracias pero no hace falta...... el algortimo estaba bien.......era solo que no se porque tengo que usar || para hacer un O-logico

EDITO: aunque claro.....es ineficiente... porque sigue recoriendo el array..... mejor hace un break;

Última edición por GatorV; 21/08/2009 a las 10:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: in_array() funciona ?

Cita:
Iniciado por bigwhite Ver Mensaje
con el operador || funciona
con el operador or NO-funciona
entonces, tal ves deberías leer el manual de PHP acerca de los operadores...

¿¿no crees???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.