Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incertar codigo html en php

Estas en el tema de incertar codigo html en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como estan todos. bueno pues estoy aqui otra ves con una duda, alguien sabe como hacer que php muestre codigo html despues de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 21:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Exclamación incertar codigo html en php

hola, como estan todos.

bueno pues estoy aqui otra ves con una duda, alguien sabe como hacer que php muestre codigo html despues de que se haga una comprobacion, mas o menos aqui les dejo el codigo

Código PHP:
<?php
if ($_COOKIE["iniciar"] != "valor") { 
si existe poner codigo html
}else {
si no existe tambien poner codigo html
}
?>
espero que me alla explicado bien, de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 22:44
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
para trabajar codigo html en php debes sustituir las " por ' simples... o bien anda a esta url....

http://quasarcr.com/html2php/

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 22:53
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
muchas gracias por responder, ahora ya me corre bien, solo que ahora tengo un problema mas, lo que pasa es que si te diste cuenta en el codigo que puse, compruebo si la cookie tiene valor, (por si las moscas :p aqui lo pongo otra ves), si tiene muestro un codigo, si no tiene muestro otro, el codigo quedaria asi

Código PHP:
<?php
      
if (@$HTTP_COOKIE_VARS["sesion"] != "01") { 
      echo
"Bienvenido Anonimo";
      echo
"<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"login.php\">";
      echo
"<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
      echo
"<tr>";
      echo
"<td><p align=\"center\">Nick<br><input type=\"text\" name=\"nick\"></p></td>";
        echo
"</tr>";
        echo
"<tr>";
       echo
"<td><p align=\"center\">Password<br><input type=\"password\" name=\"password\"></p></td>";
      echo
"</tr>";
      echo
"<tr>";
      echo
"<td><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Login\"></td>";
      echo
"</tr>";
      echo
"</table>";
      echo
"</form>";
      echo
"<a href=\"new_user.php\">Nuevo usuario</a>";
      }else {
      echo
"<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
      echo
"<tr>";
      echo
"<td>Esta iniciada tu session</td>";
      echo
"</tr>";
      echo
"</table>";
      }
      
?>
ahora, entoses si la pagina se muestra y la cookie no tiene valor mostrara un formulario para crearla, aqui dejo el codigo para crearla

Código PHP:
<?php
$valor
="01";
if (
$_POST["nick"]=="hola" && $_POST["password"]=="hola"){
//creo la cookie con el valor de la sesion iniciada
setcookie("sesion",$valortime()+3600,"/","");
//y aqui guardo las variables que necesito
$_COOKIE["nick"]=$_POST["nick"];
header("location: base.php");
}else {
//si no existe no se hace nada y lo regresamos
echo"El usuario o contraseña son erroneos";
}
?>
el problema que tengo ahora es que en el ultimo codigo no me crea la cookie :s alguien me puede decir que es lo que esta mal, de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.