Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include()

Estas en el tema de Include() en el foro de PHP en Foros del Web. Un amigo mio me ha dicho que la funcion include solo funciona si tienes un dominio asociado a tu espacio web, y que en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Include()

Un amigo mio me ha dicho que la funcion include solo funciona si tienes un dominio asociado a tu espacio web, y que en los espacios de pago no funciona. ¿es eso cierto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
espacios gratis, perdon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:39
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
a medias, los espacios gratis te asignan una zona restrinigida de su servidor y mientras no quieras hacer un include fuera de tu directorio no tendrás ningun problema.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que venga el amigo a explicarse xDD ...


include() en modo local si que pudes hacer en cualquier hosting sega gratis o de pago dando direcciones a ficheros absulutas.

Lo que NO puedes hacer es:
include("http://www.bla blabla.bla/script.php");

Y es por restrincciones de seguridad simplemente.

pero si que puedes hacer:

include("./tusitio/algo.php");

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.