Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Include

Estas en el tema de Include en el foro de PHP en Foros del Web. Porque me sale este error cuando quiero enviar una variable Cita: Warning: include(PrimerNivel.php?Id=8) [function.include]: failed to open stream: No error in C:\AppServ\www\appserv\Encuesta\GuardarPrimerNivel .php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Include

Porque me sale este error cuando quiero enviar una variable

Cita:
Warning: include(PrimerNivel.php?Id=8) [function.include]: failed to open stream: No error in C:\AppServ\www\appserv\Encuesta\GuardarPrimerNivel .php on line 34
Esta es mi consulta:
Código PHP:
require_once('conexion.php');  
  
       
$IdEmp $_REQUEST["Id"];
    
$NomPuesto $_REQUEST["NomPuesto"];
    
$Puesto $_REQUEST["Puesto"];
    
$Genero $_REQUEST["Genero"];
    
$Nivel $_REQUEST["Nivel"];
    
$Aumento $_REQUEST["Aumento"];
    
$Sueldo $_REQUEST["Sueldo"];
    
$Rango $_REQUEST['Rango'];
    
$Paquete=$_REQUEST['Paquete'];
    
$Edad=$_REQUEST['Edad'];
    
$Anios $_REQUEST['Anios'];
    
$Estudios $_REQUEST['Estudios'];
    
$Contrato $_REQUEST['Contrato'];
              
    
    
$link=mysql_connect($hostname_conexion,$username_conexion,$password_conexion);
     
mysql_select_db($database_conexion,$link) or die( "Unable to select database");
    
$sql "insert into PrimerNivel (IdPrimer, IdEmp, NomPuesto, Puesto, Genero, Nivel, Aumento, Sueldo, Rango, Paquete, Edad, Anios, Estudios, Contrato)values(IdPrimer, '$IdEmp', '$NomPuesto', '$Puesto', '$Genero', '$Nivel', '$Aumento', '$Sueldo', '$Rango', '$Paquete', '$Edad', '$Anios', '$Estudios', '$Contrato')";
    
mysql_query($sql);
    
mysql_close($link);
    echo  
"Consulta:"$sql
     include (
'PrimerNivel.php?Id='.$IdEmp); 
Se los Agradecere

Última edición por gnzsoloyo; 10/12/2013 a las 16:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 16:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Include

PHP es OFF-TOPIC en MySQL.
No se ven errores producto del SQL, por lo que si no son generados por datos que corrompen el SQL (tema de programación), es ajeno a este foro.

Movido a PHP para que revisen el problema desde esa óptica.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 10/12/2013 a las 16:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Include

No puedes usar include() de esa forma, entiende que include() funciona con archivos a nivel sistema operativo, no con URLs o enlaces a los cuales puedes pasar variables, eso es sin duda ridículo de pensar.

Al incluir cualquier archivo las variables de dicho contexto son automáticamente pasadas al script que incluyes, así que no es necesario ningún truco para pasar dichas variables.

Por favor, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No puedes usar include() de esa forma, entiende que include() funciona con archivos a nivel sistema operativo, no con URLs o enlaces a los cuales puedes pasar variables, eso es sin duda ridículo de pensar.

Al incluir cualquier archivo las variables de dicho contexto son automáticamente pasadas al script que incluyes, así que no es necesario ningún truco para pasar dichas variables.

Por favor, consulta el manual.
Gracias por tu aportación, a que te refieres con nivel sistema operativo, anteriormente había utilizado la forma que pongo como ejemplo y pasando mis variables sin ningún problema, la cuestión es que ahora que intento pasarlas de esa forma es que me causa el error anterior. de todas formas gracias y no creo que sea ridículo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 08:46
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Include

A ver, si hubieses leído el manual como te recomendó @pateketrueke hubieras sabido de que hacer eso realmente está muy mal. No necesitas pasar una variable a un archivo que incluyes ya que el documento se anexa y tiene acceso a las variables antes declaradas. Me explico:

archivo1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if( isset($_GET['id']) ){
  3.     $id = "Id = ". $_GET['id'];
  4. } else {
  5.     $id = "No hay id";
  6. }
  7.  
  8. include('archivo2.php');

archivo2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $id;
  3. echo "<br>";
  4. echo $_GET['id'];

Pruebalo y verás lo que pasa.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 11/12/2013 a las 08:50 Razón: Error de typo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
A ver, si hubieses leído el manual como te recomendó @pateketrueke hubieras sabido de que hacer eso realmente está muy mal. No necesitas pasar una variable a un archivo que incluyes ya que el documento se anexa y tiene acceso a las variables antes declaradas. Me explico:

archivo1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if( isset($_GET['id']) ){
  3.     $id = "Id = ". $_GET['id'];
  4. } else {
  5.     $id = "No hay id";
  6. }
  7.  
  8. include('archivo2.php');

archivo2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $id;
  3. echo "<br>";
  4. echo $_GET['id'];

Pruebalo y verás lo que pasa.

Saludos
Muchas gracias por tu ayuda;

Me sirvió mucho pero también tenia mal un campo y por el cual no podía realizar toda mi consulta de la siguiente pagina por eso no me daba mis datos.


=)

Etiquetas: include, mysql, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.