Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include

Estas en el tema de Include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes... tengo una duda sobre el PHP.. Fijense, mi intención es hacer una pagina web y que esta este unificada a un blog, comol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Include

Buenas Tardes... tengo una duda sobre el PHP..

Fijense, mi intención es hacer una pagina web y que esta este unificada a un blog, comol quiero? de esta manera: quiero crear un espacio en la web donde pueda incluir la entradas de un blog, osea solamente el articulo, en otro tema que hice en el foro me recomendaron el include() pero no se de este lenguaje.

Me gustaria saber si con este código puedo cumplir con mi objetivo y de ser asi como se hace? o si me pueden recomendar algún tutorial o algo donde me puedan ayudar, saludos.

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Include

Hola Greg_10, el include no es un lenguaje, es una función de PHP para incrustar archivos en otro.

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 21:05
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Include

Nada mejor que el Manual:
http://php.net/manual/es/function.include.php

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.