Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include

Estas en el tema de Include en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo hago para incluir un archivo en todo mi web (incluido subdirectorios) sin tener que poner en cada pág. Código PHP: include ( archivo . php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:48
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Include

Cómo hago para incluir un archivo en todo mi web (incluido subdirectorios) sin tener que poner en cada pág.
Código PHP:
include (archivo.php
Espero respuestas

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues si ahy una forma

Creo que aqui se acaba la magia php xDD


Aunque ahy un modo, seria usando un bucle abriendo todo el directorio y subdirectorios para almacenar los datos de archivo.php, usando fputs, pero quedarian marcados los documentos html o lo quesean con los datos de archivo.php

Y que flojera hacerte el script hombre xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 18:11
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No sé dónde he leído que si lo configuras en el php.ini o en el de Apache se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 19:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
php.ini

; Automatically add files before or after any PHP document.
auto_prepend_file =
auto_append_file =

(se supone que es para incluir cabeceras y pie de página . pero si metes tu .php con funciones tal vez funcione como esperas .. )

El caso que esta forma .. de hacer ese include "particular" .. va a quedar disponible para TODO .php que ejecutes en el servidor ..

¿que te cuesta meter ese include() en todas tus páginas? .. Será algo de tiempo pero solo lo vas hacer una vez y será valido para esa aplicación q lo use . .NO para todo lo q tengas en el servidor en php corriendo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 19:57
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
por que no pruebas abrir todos tus archivos de un jalon y con la herramienta buscar y reemplazar agregas

include....

a todos los archivos.php???

eso es lo que hago cuando me agarra la flojera (supongo que ese es el caso)

el mejor para hacer eso (por su velocidad y que no se cuelga) es el editplus


Saludos
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 11:33
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pasa que es para poner un contador de toda la web
sino que otra manera podria ser???
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿un contador de toda la web? .. que te cuente y sume las visitas q recibe cada página de tu web? .. o que cuente las que entren por el "index" ..?

Tanto de uno como de otro tipo hay mil scripts contadores que hacen eso .. En Hotscripts.com tienes a mooontones (con estadiscas .. sin ellas .. etc).

Pero, si tiens acceso a los LOG de Apache .. es mejor que "analices" esos log .. No hace falta "sobre cargar" a PHP haciendo una taréa que ya hace el servidor HTTP ... Webalizer es uno de los mas populares para esa taréa ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.