Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include()

Estas en el tema de include() en el foro de PHP en Foros del Web. hola, resulta que estoy probando con un identificador de contraseña en el que quiero que en la misma página después de dar en enviar salgas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 06:46
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta include()

hola, resulta que estoy probando con un identificador de contraseña en el que quiero que en la misma página después de dar en enviar salgas en la misma con el resultado. es decir:

tengo dos páginas, por ejemplo:

pass.php y resultado.php

y quiero que el pass, sea la primera parte del resultado, es decir que en resultado.php he puesto:

Código PHP:
<?
include('pass.php')
?>
lo he subido al servidor y cuando abro resultado.php, va todo bien, se me abre el miniformulario del pass. le doy a enviar y está todo correcto, la contraseña es esa. y no sé que tengo que hacer para que me aparezca el contenido del resultado. porque me vuelve a abrir el formulario :(

se me entiende?
espero alguna respuesta, por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 10:38
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, tal vez habría que ver un poco más del código que usas, pero lo primero que me viene a la mente es:

que en tu archivo pass.php tengas una condicion que englobe todo el formulario...

Código PHP:
session_start();
if (!isset(
$_SESSION["registrado"])){
//mostrar el formulario

Y al momento de verificar el password y comprobar que es correcto, grabas la variable de sesion "registrado", de esa forma el formulario solo se muestra mientras el usuario no se haya logueado correctamente.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 11:02
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
lo que yo quiero es que cada vez que entre en esa sección le pida el identificarse... el código del pass.php es sencillo, lo encontré en una web.
es un script

Código PHP:
<form action="" method="post" name="entrada" >
                            <
strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Introduzca 
                            pass
</font></strong
                            <
input type="text" name="clave" class="texto">
<
input name="entrar" type="button" id="entrar" value="Entrar" onClick="location.href=this.form.clave.value+'.php'" class="boton">
</
form
es ese el código, no tiene más secretos, si pones en el script "index" este te llevará al index.php que encuentre en la carpeta.

a ver si se me entiende.

también pido que me hables en un lenguaje más sencillo a ser posible, ya que no soy un experto en esto :p

venga gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 11:21
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
dale caña al php es la leche.... suelta tu imaginacion y empieza a leer todo este foro... desde el 1º post al ultimo... con paciencia y entendiendolo todo bien... veras como porti solo y la ayuda de todos estos ejemplos... avanzas mas rapido que Ben Jonson.... no es broma... has de aplicarte y con poco rendimiento pero mucho entendimiento obtendras buenos resultados... todo hay que decir que para aprender 1º te has de caer...jejeje, ponte rodilleras y coderas...;)

este es un lenguaje muy completo por lo que estoy aprendiendo, y de un como aprendizaje, ya que dispones de todo el manual en castellano en Internet + millones de ejemplos por todo Internet...+ los maestros de FDW... que mas puedes pedir... roba algo de tiempo y liate en esta aventura que jamas tendra fin... quieres drogarte... toma droga... PHP, barata y pura.... no creo que pruebes nada mejor...jajajajaja
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 11:31
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jejeje, si, eso intento, aprender y aprender, pero hay cosas a las que aún no llego y una de esas son las de el anterior post. por favor si alguien sabe como hacer esto, que me explique, porfa
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 16:34
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
por favor, alguien que sepa, que se estire un poco en explicar a los necesitados como yo, jejeje.

venga un saludo y porfaavor responer
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 18:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ya se que en vez de escribir lo que voy a escribir deberia ayudarte... pero como bien dice mi NICK aun soy Nuevo, muy nuevo en PHP, y no se como ayudarte,,, sorry

pero si te interesa ver algo serio, prueba a leer esta web de Cluster... al menos te servira de ayuda de como hacer algo mas poderoso... quizas en un futuro necesites esta idea...

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

se que hay otro sistema muy bueno en cookies... pero no tengo la direccion, quizas en las FAQ este..., pero bueno... este sistema tb esta bien. ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 02:50
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias, lo instalé y es excelente. pero el usuario por defacto no anda. y no encuentro ningun caxarro para crear usuarios nuevos :s esto todo es un lio!

P.D: me dice esto: Error: No se pudo realizar consulta a la Base de datos Usuarios pero esque yo creo que está todo bien, lo he probado todo :(

$usuarios_sesion="autentificator";

$sql_host="pub-db.m2kcore.com"; $sql_usuario="cmblackriver";
$sql_pass="********";

$sql_db="cmblackriver";
$sql_tabla="usuarios_";

esto es todo y no me anda, puse eso :(

Última edición por BLACK RIVER; 10/08/2003 a las 03:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.